Лучшие способы получения денег от родителей, друзей, родственников и т.д.

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,467

Фантастические способы и методы, для того чтобы получить деньги от родителей, друзей, родственников и т.д.​

Вы ищете один из лучших поводов для получения денег от родителей, друзей, родственников, незнакомцев, братьев и сестер или от кого-то еще? Или, может быть, вы ищете способы, чтобы попросить у родителей денег на учебу в колледже или у кого-то еще, учитесь вы в колледже или нет.
Откровенно говоря, это будет зависеть от того, как ваши родители или человек отреагируют на то, чтобы дать деньги, от ваших отношений с ними и их финансового положения в то время, когда вы попросите. Как правило, есть несколько фантастических оправданий, которые вы бы использовали, чтобы получить деньги от своих братьев и сестер, незнакомцев, родственников, друзей и родителей, которые будут работать независимо от перечисленных выше факторов.
Ваш дарящий может подумать, что вы хотите решить серьезную проблему, но мы оба знаем, что вы собираетесь купить платье за 100 долларов, которое вы видели в торговом центре. В этой статье мы перечислим пять оправданий для получения денег от кого-либо, включая братьев и сестер, родителей, родственников, незнакомцев, друзей и т.д. Однако мы не будем конкретизировать их, чтобы вы могли придумать правильные предложения, из которых ваш даритель рассмотрит вашу просьбу.
Поскольку вы пытаетесь продать своим родителям, кузенам, друзьям, незнакомцам и т.д. Ложные оправдания, это также должно быть частью недостатков для зарабатывания денег - на этот раз от людей, которых вы знаете, таких как родители или незнакомцы. Чтобы вас не поймали во время устной презентации, я предлагаю вам прочитать, как просить деньги с помощью текстовых сообщений. Это поможет вам понять, как найти отговорки для получения денег.

Лучшие оправдания, чтобы легко получить деньги от родителей:

Отговорка № 1 => Школьные проекты

Это один из лучших поводов для получения денег от родителей - не волнуйтесь; вы не будете первым, кто воспользуется этим. В течение многих лет ученики школы всегда использовали и будут продолжать использовать тот или иной школьный проект для получения денег от своих родителей.
С уважением, это лучший повод, если вы находитесь в университете вдали от дома. Но вы должны быть осторожны при использовании этого. Если вы просите слишком многого, ваши родители заподозрят подозрения, поэтому постарайтесь просить как можно меньше, потому что вы будете использовать это оправдание снова и снова.
Вы можете начать с запроса определенной суммы за конкретное задание и прикрепить к нему крайний срок. Вы должны прийти с правдоподобным заданием, которое не вызовет подозрений у ваших родителей. Помните, им будет интересно узнать, как идут дела с заданием, поэтому у вас также должно быть отличное объяснение.
"Привет мама,
В школе мы работаем над проектом, который повысит наши оценки на экзаменах. Мне нужно будет внести около 50 долларов вместе с членами моей команды, чтобы его построить. Я надеялся, что вы поможете мне с деньгами, пожалуйста …
Большое спасибо, мама! Я тебя люблю!"

Отговорка № 2 => Уроки самосовершенствования

Каждому родителю приятно видеть, как его ребенок так усердно пытается улучшить свою жизнь и приобрести больше навыков. Это именно то, что вы пытаетесь сделать, только чтобы деньги были использованы для улучшения вашего банковского счета.
Если есть курс, который вас просят посетить, это отличный повод получить деньги от родителей.
Сообщите им, что курс скоро начнется и вам понадобятся деньги для регистрации. Расскажите им о стоимости и темах, которые нужно охватить. Вы можете в Photoshop набросать план курса и отправить его им для достижения этой цели.
Я предлагаю вам начать с недорогого курса, который не вызовет удивления, если вы расскажете о затратах родителям. Это одно из прекрасных оправданий, чтобы получить деньги от родителей, чтобы их не поймали и не допросили.
"Привет папа,
У меня были серьезные проблемы с рациональным использованием своего времени для повышения производительности. Джим познакомил меня с мастер-классом по тайм-менеджменту.
Я надеялся присоединиться к классу и улучшить себя в управлении временем. Вы знаете, почему я вам говорю? Я говорю вам, потому что мне нужны деньги, чтобы пойти в класс. Папа, я знаю, ты мне поможешь. Это всего 100 долларов за месячный курс.
Спасибо папа, я тебя люблю!"

Отговорка № 3 => Скидка на покупки

В зависимости от вашего возраста и того, как родители смотрят на независимость, вы должны получать от них пособие на покупки. Если вы учитесь в колледже, то это оправдание также сработает. Оправдания для покупок просты и хорошо работают. Однако они могут иметь неприятные последствия, если ваши родители сами решат отвезти вас за покупками.
Если вы хотите потратить деньги на что-нибудь, кроме покупок, вам придется придумать разумные идеи о том, как получить достаточно одежды, чтобы убедить их, что вы потратили деньги с умом. Если вы можете получить до 100 долларов на свои покупки, вы можете отложить нужную сумму по реальной причине, по которой вам нужны деньги, и придумать истории, которые восполнят нехватку.
Родители позволят вам уйти от наказания, если у вас будет достаточно одежды, способной отвести любые подозрения.
Но это не значит, что вы должны покупать только одежду. Продукты, туалетные принадлежности и многие другие предметы первой необходимости могут составить ваш список покупок и упростить для вас поиск разумной суммы на разное в списке покупок.
Проблема с расширением списка покупок заключается в том, что в конечном итоге вы будете просить огромную сумму (независимо от того, насколько маленькой она кажется вам). Большинство родителей скептически относятся к тому, чтобы давать своим детям много денег ни на что, поэтому вам следует начать с как можно меньшего.

Отговорка № 4 => Дни рождения

В свой день рождения вы можете получить деньги, подарки или и то, и другое от родителей, но на этот раз это не ваш день рождения. Вы даже можете убедить своих родителей купить вам машину или поддержать свои финансы, чтобы купить машину для школы или оплачиваемой работы, расположенной далеко от дома.
Это оправдание так же просто, как и приведенные выше, но у него есть небольшая проблема. Вам придется вспоминать дату рождения каждый год, чтобы родители не застали вас врасплох.
Оправдание на день рождения может начаться с того, что вы скажете родителям, что ваш новый друг отмечает день рождения и хочет подарить им что-то особенное. Это может быть друг, сосед по комнате или кто-то, кого будут рассматривать ваши родители.
По словам Кевина, 19-летнего ребенка из школы в Чикаго, это одно из лучших оправданий для получения денег от родителей.
Это оправдание лучше всего работает, если вы не живете с родителями или учитесь в колледже. Если вы живете с родителями и у вас действительно есть друг, у которого приближается день рождения, вам следует быть осторожным с этим оправданием. Когда-нибудь ваши родители встретятся с ними и спросят об их дне рождения.
Если все закончится плохо, вы можете потерять доверие родителей и никогда не сможете воспользоваться двумя отговорками, перечисленными ниже.

Отговорка № 5 => Мне нужен перерыв

А кто нет? Это оправдание работает для большинства родителей, но вам придется выйти за рамки вежливости, если вы хотите получить что-то разумное. Это оправдание - лучшее в нашем списке, потому что оно почти не имеет неприятных последствий.
Итак, как вы это делаете? Во-первых, вам придется очень много работать, чтобы заслужить перерыв. Вы можете повысить свои оценки в школе или выработать твердую трудовую этику (для тех, кто работает, живя с родителями). Ваши родители должны быть впечатлены вашей успеваемостью и вашей рабочей этикой, и вы не должны им напоминать об этом.
Если вашим родителям кажется, что вы отказываетесь от вашей прекрасной успеваемости, вы самым тонким образом доведете до их сведения. Как только вы сможете это сделать, вы можете попросить перерыв.
Даже если вы думаете, что заслужили перерыв (если вы много работали), вы должны знать, что у вас нет права на получение денег. Поэтому старайтесь оставаться как можно вежливее.

Отговорка № 6 => Стрижка

Как часто вы стрижётесь? Ну это не важно. Если вы живете не с родителями, это оправдание может считаться лучшим из лучших предлогов получить деньги от родителей. В зависимости от вашей прически, вам понадобится подстричься или подстричься через несколько недель, поэтому вы можете использовать это оправдание как можно больше раз, когда стригите или стригите волосы только несколько раз.
Не забывайте набирать номер в ответ на запросы, иначе вы в конечном итоге проиграете отговорку и попросите родителей решить, когда они хотят, чтобы вы постриглись.

Отговорка № 7 => Проигрыш ставки

Если ваши родители не являются строгими из тех, кто ненавидит такие пороки, как азартные игры, это будет одним из прекрасных предлогов, чтобы получить деньги от родителей.
Если они купили для вас что-то, что, по вашему мнению, им так дорого, вы можете использовать это как уловку.
Цель состоит в том, чтобы сообщить им, что что-то драгоценное (которое они купили для вас) находится под угрозой, потому что вы проиграли глупую ставку, которую сделали. Затем вы говорите родителям, что вам нужна определенная сумма денег, чтобы потребовать ее обратно.
Обратите внимание, что вы должны были все организовать на тот случай, если ваши родители решат провести какое-то расследование. Это поможет ускорить процесс и избежать попадания в ловушку.

Никакого оправдания => Отговорки по кредиту

Это оправдание кредита показывает, что вы уже использовали кредит для чего-то важного, например:
  • Посещение мастер-класса по самосовершенствованию
  • Выполнение школьного проекта
  • Потеряли ежемесячное пособие из-за мошенников - значит, вы взяли кредит, чтобы выжить
  • Купила учебник, потому что это было срочно, и домой нельзя было позвонить.
Любая важная вещь, на которую был использована кредит, увеличила ваши шансы получить деньги от родителей.

Отговорки для получения денег от родственников​

В этом разделе я дам вам лучшие предлоги для сбора денег у ваших родственников.
Ниже приведены поводы для сбора денег у родственников:

Потеря контракта​

Один из лучших поводов получить деньги от родственника - сообщить ему, что вы только что потеряли контракт.
Они не смогут понять, какой контракт, поскольку контракт отличается от работы. Вы добавите, что намеревались вернуть деньги своему кредитору, а затем отложить их на корм или покупку вещей для себя.
А пока вы можете отправить своим родственникам сообщение ниже:
Привет [двоюродный брат, дядя, тетя, бабушка]
Надеюсь, у тебя все хорошо. Честно говоря, я не в порядке.
Недавно я потерял незначительный контракт на 100 долларов, которого мне хватило бы на месяц.
Однако клиент сказал, что план изменился и что в данный момент мои услуги им не потребуются.
Я не знаю, когда они вернутся, и я безналичный.
Пожалуйста, пришлите мне немного денег, чтобы позаботиться о себе и заменить кое-что из моих вещей.
Спасибо
Обратите внимание, что вы должны указать свой платежный аккаунт в сообщении. Если вы звоните им, обязательно отправьте банковский счет в виде текстового сообщения после звонка.

Неуместные деньги​

Вы можете использовать оправдание неуместных денег, чтобы получить деньги от кого-либо из членов вашей семьи, включая незнакомцев.
Однако у вас должны быть причины, по которым вы потеряли деньги.
Ниже приведены причины для включения:
  • Был хаос, поэтому я побежал вместе с толпой и потерял деньги.
  • Я пошла за продуктами, вернувшись домой, не нашла сумку, на которую положила деньги.
  • Прямо в моей постели я оставил последние деньги, которые у меня были, но я не могу их найти снова. Как ни странно, со мной в комнате никого нет.
Вы можете добавить дополнительные оправдания к вышеизложенному в соответствии с контекстом вашего запроса на перевод денег.
Вне зависимости от ситуации не лгите и не говорите подозрительно.
Если вы действительно потеряли свои деньги, даже если это было несколько месяцев назад, используйте это как предлог для сбора денег у наших родственников.
Вы можете использовать это оправдание для нескольких родственников, но постарайтесь сказать каждому из них, что вы уже сообщили другому, чтобы они увидели в вас лжеца, когда узнают, что вы сказали всем одно и то же.

Неожиданные траты​

Если у вас есть автомобиль, вы можете сообщить своим родственникам, что вам оказали некоторые услуги с автомобилем, но с вас заплатили больше, чем вы ожидали.
Или вы можете сказать, что недавно у вас была банковская транзакция, и с вас была переплачена сумма. Когда вы связались с банком, они сказали, что это неоплаченные расходы.
Теперь скажите своему родственнику, что вы не ожидали дополнительных расходов, потому что это повлияло на сумму денег, с которой вам нужно было что-то сделать.
Если у вас есть подтверждение транзакции, вы можете отправить его в виде снимка экрана, чтобы они поверили всем оправданиям.

Срочное приглашение​

Вы также можете использовать это оправдание для того, чтобы сбежать. В большинстве случаев мы получаем срочные приглашения, особенно когда мы распоряжаемся доступными средствами.
Что ж, вы можете воспользоваться ситуацией и использовать это как предлог для сбора денег у родственников.
Предполагая, что друг приглашает вас на день рождения, свадьбу или торжественную церемонию, вы можете сообщить своим родственникам, чтобы они помогли с деньгами.
Если есть пригласительный билет, вы можете отправить его им в качестве доказательства.
Даже если вы лжете о приглашении, вы можете отправить им случайную пригласительную карту, утверждая, что она также была отправлена вам. Если у ваших родственников есть деньги, они их сразу пришлют.
Доверьтесь мне -это оправдание для получения денег от людей, которые работают 90% времени.

Потеря денег из-за незнакомца​

Еще один повод для получения денег у родственника или члена семьи - сказать им, что вы потеряли свои деньги из-за незнакомца, которому пытались помочь.
Я предпочитаю отправлять это оправдание в виде текстового сообщения, потому что родственникам больше нравится, когда они читают.
Ниже приведен пример сообщения:
Дорогой [родственник]
Как поживает семья? Надеюсь, у тебя все хорошо. Пожалуйста, передайте мои приветы [члену 1], [члену 2] и т.д.
Эта неделя для меня не самая лучшая, но я рада, что мне нравятся заботливые родственники. Я также написал [родственнику 1], [родственнику 2] и [родственнику 3], чтобы сообщить им о моем финансовом положении.
Недавно я надеялся стать хорошим самаритянином, но оказалось, что я ошибалась.
Ко мне подошел незнакомец и вежливо попросил дать ему денег, чтобы заплатить продавцу, чтобы он мог уйти. Видя, как накаляется ситуация, я предложила одолжить ему 150 долларов, поскольку он обещал вернуть их мне банковским переводом.
После выплаты денег он попросил мои банковские реквизиты, которые я предоставила. Затем, через несколько минут, он показал мне полученное банковское уведомление, и я просто слепо ему поверила, и мы уехали.
Когда я пришла домой, никаких уведомлений из банка не было, я связалась с банком, и мне подтвердили, что такой транзакции не было. Случилось так, что незнакомец использовал фальшивое банковское уведомление.
Дорогой родственник, пожалуйста, дайте мне немного денег, чтобы возместить мою потерю.
Спасибо!

Отговорки для сбора денег у друзей​

Есть возможность получить деньги от друзей, не возвращая их. Вам даже не нужно лгать им извинениями, которые я привожу в этом разделе.
Ниже приведены отговорки, чтобы получить деньги от друзей:

Потеряли свой кошелек​

Иногда друзья могут быть бездельниками, но это не мешает им быть рядом, когда вам нужны деньги.
Если вы скажете другу, что потеряли кошелек, он посмеются над вами, но спросят, как это произошло.
Вы завоюете их сердце и это хороший повод получить деньги от друзей.
Чтобы это оправдание работало безупречно, нужно как-то грустить. Это заставит их спросить: «Что случилось, приятель?». Затем вы отвечаете: «Я потерял бумажник, а у меня нет ни наличных, ни копейки».

Вы сделали ставку / заключили пари на свои последние деньги из-за голода и проиграли​

Говорить друзьям или соседям, что вы проиграли последние деньги из-за пари, без сомнения, глупо. Они могут обвинить вас в таком риске, но вы можете возразить, сказав, что у вас не было выбора.
На этом этапе вам даже не нужно говорить им, что вам нужны деньги, они дадут вам то, что могут себе позволить. Учтите, что вы можете использовать это оправдание как можно большему количеству друзей. Однако вы должны рассказать об этом каждому другу, чтобы не показалось, что вы лжете, когда они это поймут.
Правда в том, что друзья всегда рассказывали другим друзьям о вашем случае с пропавшим кошельком.

Вы разорены​

Если ваши друзья принадлежат к рабочему классу, вам еще легче сообщить, что вы разорены.
Отправьте сообщение своему другу:
Дорогой друг!
Как жизнь? А как семья? Пожалуйста, передай мой привет [упомяните имена людей, с которыми они знакомы].
Не знаю, пришло ли время сообщить тебе о моем тяжелом положении, но я надеюсь, что ты это примешь во внимание.
Честно говоря, я сейчас разорен и буду очень благодарен за все.
Я почти не выхожу на улицу уже несколько дней, потому что у меня нет денег, чтобы заменить старые и купить новые вещи.
Вернись ко мне, [друг].
Спасибо
[Ваше имя]
Теперь не включайте пока свой банк. Вы должны подождать, пока ваш друг вернется к вам. Если они позвонят, послушайте, что они скажут. Они либо попросят вас отправить данные вашей учетной записи, либо объяснят причины, по которым они не могут предоставить вам деньги в данный момент.

У родителей / опекунов нет денег​

Друзья смеются над некоторыми вещами, но если вы скажете другу, что в настоящее время ваши родители не в восторге, они не будут зарабатывать на вас денег. Вместо этого они будут направлены на оказание помощи как можно большей суммой денег.
Если ваши родители или опекуны не разорены, не говорите об этом. Но если ваши родители говорят, что у них нет много денег, чтобы дать вам в данный момент, то вы можете сообщить своим друзьям, что у ваших родителей или опекунов нет денег.
Когда вы пишете или звоните своим друзьям, скажите им, что вы просили, и что респонденты указали, что у них нет денег, чтобы дать.
Также подчеркните необходимость иметь деньги, продлить подписку, приобрести себе одежду или купить новые туалетные принадлежности.
Независимо от того, чем вы хотите заниматься, ваши друзья дадут вам деньги. Но не давайте им отговорчивых причин, подобных приведенным ниже:
  • Держать пари
  • Подарите своему любовнику
  • Купить игрушки
  • Посетить вечеринку с наркотиками и т.д.

Вернуть соседу​

Если вы должны соседу, конечно, вы должны вернуть ему долг. Скажите друзьям, что вы какое-то время задолжали деньги, и вам это плохо.
Ваши друзья понимают, что вам нужны деньги, а не деньги, чтобы расплатиться. Таким образом, они могут не дать вам все деньги.
Предполагая, что вам нужно 100 долларов, каждый из ваших друзей может позволить себе до 10 долларов. Если вы свяжетесь с 10 друзьями, сумма должна достигнуть 100 долларов. Учтите, что не у каждого друга, которого вы встречаете, есть деньги. У них также есть проблемы, которые нужно решить.

Заключение

Мы можем подтвердить, что эти отговорки были испытаны и проверены, поскольку они действительно работают для многих людей. Это наиболее распространенные отговорки, которые используются для обмана и получения денег у родителей, родственников и друзей, не вызывая подозрений. Между тем, вы знаете кого-нибудь, кто недавно умер? Вы можете снять деньги со счета умершего человека до того, как банк перейдет в собственность.

Какие еще отговорки вы использовали, чтобы получить деньги от людей?