Friend
Professional
- Reaction score
- 842
Добрый день,
Не смотря на то, что тема принятия смс на Verizons аккаунты уже давно паблик, холдеры блокируют смс с коротких номеров, но многие продолжают удивляться и задавать
нубские вопросы.
Вкратце я опишу, как пользоваться аккаунтом Verizona, а так же объясню основные отличия members аккаунтов от owners.
Пример приведу на формате записи, какой есть у меня
Всем клиентам я даю прямой линк на прием смс, чтобы они не блуждали по аккаунту.
Вот он:
Введя исходные данные - мы попадем на следующую страницу

Стрелочкой указано куда следует нажать, чтобы все получилось.
Теперь более подробно о странице приема смс.

Буквой "А" обозначен номер холдера.
Его мы используем в конторах, на этот номер высылают смс - которые мы будем получать.
Буквой "B" обозначена строка, в которой мы можем удалить, объединить, обновить
окно с смс сообщениями.
Буквой "С" обозначено окно с чатами холдера. Кликнув по нему, мы можем прочитать весь диалог, посмотреть фото если они есть.
Буквой "E" обозначено окно для отправки смс с аккаунта.
Теперь пару слов, чем отличается member аккаунт от ownera.
Все верно подумали Вы. Мембер это один из участников аккаунта (семейного как правило), Owner - это владелец.
У каждого типа свой функционал.
К сожалению, кроме как для приема смс аккаунты типа members - не подходят.
А вот с ownerми можно делать различные интересные штуки.

А - тип аккаунта
B - оставим на размышление зала
C - отсутствие долгов ( если вам при покупке попался аккаунт с долгом,не расстраивайтесь - он подлежит замене.)
P.S. О делах барыжьих. Я сам шлю Verizon, к продаже аккаунтов меня подтолкнуло то, что к сожалению, на рынке нет нормального адекватного продавца. Всеми движет жажда наживы. Мной же движет справедливость, поэтому я делаю замены на аккаунты с долгами, на которых не меняется адрес и т.д.
Не смотря на то, что тема принятия смс на Verizons аккаунты уже давно паблик, холдеры блокируют смс с коротких номеров, но многие продолжают удивляться и задавать
нубские вопросы.
Вкратце я опишу, как пользоваться аккаунтом Verizona, а так же объясню основные отличия members аккаунтов от owners.
Пример приведу на формате записи, какой есть у меня
Это логин,пассворд и ответ на секретный вопрос. В конце обозначен тип аккаунта.3233711460:emine3m11:Kostro2o:member
Всем клиентам я даю прямой линк на прием смс, чтобы они не блуждали по аккаунту.
Вот он:
Code:
https://web.vma.vzw.com/vma/web2/tnc/Show.do

Стрелочкой указано куда следует нажать, чтобы все получилось.
Теперь более подробно о странице приема смс.

Буквой "А" обозначен номер холдера.
Его мы используем в конторах, на этот номер высылают смс - которые мы будем получать.
Буквой "B" обозначена строка, в которой мы можем удалить, объединить, обновить
окно с смс сообщениями.
Буквой "С" обозначено окно с чатами холдера. Кликнув по нему, мы можем прочитать весь диалог, посмотреть фото если они есть.
Буквой "E" обозначено окно для отправки смс с аккаунта.
Теперь пару слов, чем отличается member аккаунт от ownera.
Все верно подумали Вы. Мембер это один из участников аккаунта (семейного как правило), Owner - это владелец.
У каждого типа свой функционал.
К сожалению, кроме как для приема смс аккаунты типа members - не подходят.
А вот с ownerми можно делать различные интересные штуки.

А - тип аккаунта
B - оставим на размышление зала
C - отсутствие долгов ( если вам при покупке попался аккаунт с долгом,не расстраивайтесь - он подлежит замене.)
P.S. О делах барыжьих. Я сам шлю Verizon, к продаже аккаунтов меня подтолкнуло то, что к сожалению, на рынке нет нормального адекватного продавца. Всеми движет жажда наживы. Мной же движет справедливость, поэтому я делаю замены на аккаунты с долгами, на которых не меняется адрес и т.д.