Легал. Уличные плакаты на дорогах

Hiddens

BANNED
Reaction score
27
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, мне как то в голову пришла мысль с легальным заработком. Все наверное видали по улицам эти плакаты. (плакаты, а почему бы нет?) Толстосумы устанавливают их где не попадя.
Так вот, может кто-нибудь сталкивался с этой темой?
Там участок земли требуется совсем небольшой, затраты на установку плаката - это разумеется, а далее только следить за состоянием и делов то. Вот с доками как там?
Арендная плата от 500$ и выше (за 1 сторону)
Давайте по обсуждаем, коменты в студию..

Имеешь ввиду билборды 6*3
Там не все так просто и земля под него дорогая на самом деле в провинциальном городе с населением 150к человек такой обошелся почти в 300к рублев это установка сама конструкция и выкуп земли
Реклама же на нем 6000 в месяц одна сторона больше нереально уже в городе установлена цена
В больших городах все нормальные места заняты
Свободны в основном такие которые нахер некому ненужны
Вобще рекламныи бизнес вещь такая в которую без связей в Администрации ломится нестоит так как напрямую от них зависишь.
Что касается документов на установку такого точно сказать немогу ну если надо я позвоню спрошу ньюансы но делов там дофига

Last edited:
земля под него дорогая на самом деле в провинциальном городе с населением 150к человек такой обошелся почти в 300к рублев это установка сама конструкция и выкуп земли

:eek: меньше 1кв. метра всего нужно то..

Hiddens, ну и что тебе же нужно не под строительство дома а для коммерческих целей) Я могу позже если очень интересно сказать точную сумму ну она отличается в зависимости от региона
Ну если связеи в администрации нет с человеком которыи занимается наружнои рекламои то могут возникнуть серьезные трудности
А так все зависит еще и от места на трассе где нить думаю будет дешевле
А в центре города вряд ли да даже вобще просто в городе в местах где люди ходят в большом количестве.

Last edited:
пробей, интересно было бы узнать..

самые дорогие места - это на выезде \ вьезде с города\в город. Дорогие как для покупателя - потому что много людей его увидят. Так и со стороны администрации дорого будет достать это место, по тем же причинам.

biller,
В центре и ближе к центру самые дорогие мне кажется на вьездах и выездах видят в основном транзитные там конечно можно всяческие гостинницы итд рекламировать но зачастую водители смотрят все же на дорогу а не на рекламу а людеи там ходит мало))
Кстати сейчас их начинают запрещать

Last edited:
Любой человек рано или поздно выедет через этот выезд и обратит внимание на этот плакат.
Раньше по крайней мере цены формировались "примерно так" . Что твориться сейчас, в рекламном бизе я не скажу, да и какая ситуация у вас в городе я не знаю.

в городе ситуация обычно такая, что кто занимается таким видом биза, имеет связи в администрации города, так как чтоб установить такой банер нужно разрешение определенных органов, каких точно не помню,(то ли ответственных за архитектуру, толи еще каких то). И если есть знакомые, то поставить такой плакат выйдет в 1.5к руб конструкция и 500 руб установка. Но разрешение на такую установку получить оч трудно.

Забей, там до тебя все уже давно переделено, те же чиновники которые "крышуют" остальных игроков рынка не дадут тебе нормально работать. Ищи сначала лаве на откаты.

ТС, рассмотрите сео, как вид легального бизнесса. ( инвестиции).

блин, если сильно с опечатками, сори) никак не дойдут руки поставить русский словарь в оперу.

если сильно с опечатками, сори
все ок, кроме "бизнесс" с одной "с" пишется

biller, спрос легко оценить по количеству пустых и изорваных испорченых билбордов на вьезде их как правило дох
Незнаю как в москве и других городах ну во многих где был обращал на это внимание
А раз они пустые или изорванные видимо спроса нет
А в центре как правило все заняты
Ну в центре конечно еще архитектура ебет
выйдет в 1.5к руб конструкция и 500 руб установка.
Это ты о чем? штучке которая висит на столбе? или билборде 6*3 ?
Билборд неможет полторы штуки стоить ну никак они начинаются от 70тысяч это 2х метровый в высоту и до 200 с лишним 6 метровый и установка 6 метрового порядка 80 штук несчитая движений с администрацией
кстати там надо брать справки из архитектуры от электриков гаишников и чувака которыи заедует за рекламу в городе и еще 5-6 мелких инстанций
гемора дофига

спс за коменты