Куплю Zeus\Spy, Установленный на бп хост+домен

а когда домен заблокируют что будешь делать? лучше приобрети Builder zeus'a 2.0.8.9
В разделе сервисы есть топ по продаже zeus'a.

x_mr_bob_x, когда заблокируют домен, то перегонит на другой.

лучше приобрети Builder zeus'a 2.0.8.9
.

Ты хоть понял что сказал?) Никто тебе билдер не продаст - только барыги. В платной рекламе продают установленного бота! Билдер там тебе никто не даст!

ТС, есть админка 1.3.2.1 и боты версии 1.3.3.5 Всё взаимодействует и работает. Грабит и фф, но инжектит ли, я не проверял! Хостинг бесплатный, но они как-то забивают на ботов, хотя в рулезе написанно что не хостят подобного.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а почем билдер а барыг можно взять?

вот

Ты хоть понял что сказал?) Никто тебе билдер не продаст - только барыги. В платной рекламе продают установленного бота! Билдер там тебе никто не даст!

Продают и билдер под данные, и сам zeus установленный на виртуальной, полнофункциональный, не знаешь не говори

Продают и билдер под данные, и сам zeus установленный на виртуальной, полнофункциональный, не знаешь не говори

Покажи мне где продают билдеры на этом форуме? Продают билды(собранного бота). ТЫ бы сначала разобрался в терминологии зевса, а потом уже свои пять копеек вставлял!
В первую очередь зевс привязывался к железу. И если продавать билдер - то только вместе с ноутом! Славик больше не поддерживает свой продукт - и не перепривязывает на другие компы!

---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:34 ----------

лучше приобрети Builder zeus'a 2.0.8.9

Ты хоть разницу знаешь между билдером, ботом, и сервисами которые предлогают установленного зевса?

x_mr_bob_x
Ты за свои слова отвечаешь? Или ты - очередной пустослов?
P.S. ТВой ответ я не стал коментировать. Я уже успел заметить что мозгов у тебя маловато...

топик почистил. господа флудеры, для вас есть специальный раздел. просьба отнестись со всей серьезностью

На бесплатном не стоит. больше траблов потом будет. скупой платит дважды.

---------- Сообщение добавлено в 12:47 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:46 PM ----------

Кому надо могу сделать билдер и спай поставить. с вас хост.