P pozitano Professional Messages 555 Reaction score 75 Points 28 Jan 11, 2013 #1 ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Происхождение не важно. Ваши условия. Очень много материала для длительной совместной работы.
ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Происхождение не важно. Ваши условия. Очень много материала для длительной совместной работы.
P pozitano Professional Messages 555 Reaction score 75 Points 28 Feb 4, 2013 #4 pozitano said: ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Происхождение не важно. Ваши условия. Очень много материала для длительной совместной работы. Click to expand... Очень актуально!
pozitano said: ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Происхождение не важно. Ваши условия. Очень много материала для длительной совместной работы. Click to expand... Очень актуально!
Martymc RIPPER Messages 15 Reaction score 5 Points 3 Feb 5, 2013 #5 я могу заливать по 100 евро, с 5 акков. Если интересно, оставь контакт в пм.
P pozitano Professional Messages 555 Reaction score 75 Points 28 Feb 5, 2013 #6 Martymc said: я могу заливать по 100 евро, с 5 акков. Если интересно, оставь контакт в пм. Click to expand... pozitano said: ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Click to expand... Пожалуйста будьте внимательны! Интересует только постоянное и долговременное сотрудничество. Суммы заливов от 1к$. Спасибо!
Martymc said: я могу заливать по 100 евро, с 5 акков. Если интересно, оставь контакт в пм. Click to expand... pozitano said: ПМ, кто делает норм суммы (от 1к). Click to expand... Пожалуйста будьте внимательны! Интересует только постоянное и долговременное сотрудничество. Суммы заливов от 1к$. Спасибо!