Куплю вериф pp

Если собрался использовать ру пп для вывода - то даже не мечтай, лимит словишь за несколько секунд, если для чего-то другого - то сделай сам, тебе такое никто не продаст, так как тут продавать нечего...

Затраты на такой материал равны цене, за которую покупается вцц. Ты хочешь дешевле? Или ты хочешь дать кому-то заработать? Если первое, то не вариант, если второе, то объявляй цену, новички откликнутся.

Мне для шоппинга, думал дешевле самих vcc кто продает, если нет таких,то буду делать сам

Мне для шоппинга, думал дешевле самих vcc кто продает, если нет таких,то буду делать сам

Как ты себе это представляешь? Откуда они возьмутся дешевле вцц?

То есть ты хочеш взять акк РУ палкии и скардить что то ?

Интересует вопрос, дешевле 10$ вцц продают? Я хочу взять вериф юс или ру, лить на них и шоппиться в юсе

---------- Сообщение добавлено в 06:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 PM ----------

Как ты себе это представляешь? Откуда они возьмутся дешевле вцц?

Я не корректно поставил вопрос,извиняюсь

Интересует вопрос, дешевле 10$ вцц продают? Я хочу взять вериф юс или ру, лить на них и шоппиться в юсе

Можно взять и дешевле. За 5.5 например

Я хочу взять вериф юс или ру, лить на них и шоппиться в юсе
Заливы лимитят часто последнее время, шопится лучше с самих аков на которых лв.
А вцц можно купить за пп, если располагаешь им )

Заливы лимитят часто последнее время, шопится лучше с самих аков на которых лв.
А вцц можно купить за пп, если располагаешь им )

На какие суммы лимитят?

На любые:) внутри усы еще кое как проходят, а вот если из усы в еу например лить, то и 200$ могут под вопрос поставить и не важно вериф или не вериф дропа акк. А вообще от себя скажу, что прошло время тупых п2п заливов.