Куплю пластик для шопинга

vagulik1

BANNED
Reaction score
0
куплю пластик который ни отличался от настоящего ни чем и с нормальным балансом, что бы зайти в магазин и купить нужный товар Если есть предложения стучите.598853639:

хз кто тебе продаст такое добро .
думаю лучше будет купить чистые карты , msr и дампы . Самому записать инфу на пластик и идти шопить . так будет гораздо лучше .

хз кто тебе продаст такое добро .
думаю лучше будет купить чистые карты , msr и дампы . Самому записать инфу на пластик и идти шопить . так будет гораздо лучше .

ты видно пока не шаришь в этом деле, карты ( уже эмбосированые, с голограммой, раскрашенные под нужный банк) продают. Есть целые сервисы.

думаю лучше будет купить чистые карты , msr и дампы . Самому записать инфу на пластик и идти шопить . так будет гораздо лучше
А кассиру магазина заклеить глаза скотчем...

Сервис делает под твой заказ. Ты сообщаешь ФИО банк номер и эксп. Потом они печатают, эмбоссируют, клеют голо, и при желании могут записать туда твой dump. Но ихними услугами никогда не пользовался. Цена у них тогда была высокая 200$? сейчас не знаю.

zoner, Могу помочь

vagulik1,
Если нужно будет сие чудо стучи в асю

И если всем понадобятся такие картонки - обращайтесь!

icom, кинь в пм аську,или сюда стукни 362811949

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
дел

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ЧЕ за люди. увидел что тема старая и стер свое сообшение и сразу минусовали. вы никогда не ошивались? или с утробы матери все такие правильные.

CHESTNII
Твой вой царевны Несмеяны тут лишний.
Больше не надо так спамить форум.
Спасибо.