Куплю одежду в ру

Prostoman

RIPPER
Reaction score
83
До 60% от цены в шопе. Опт ( паки от 500 до 1000 $).
Интересуют мало известные бренды молодежной одежды.

Гарант онли.
Первый контакт ПМ.

Last edited:
Больше конкретики!
Есть около 5 шлющих шопов с кишками.
Что подразумевать под "не брендовыми" вещами? Китай или малоизвестные бренды?
Опт я так понимаю паки до 1000$, чтобы таможню проскакивали, или на таможню кладем ...?

Есть 2 комплекта Crye Precision новых . Размеры M Regular. Штаны 32s . все находится в РУ готов продать за 450$ 2 пака. в магазине они стоят 2 в районе 900$ .
f2817dd3967c55a5b6c0a92b0935655a.png

Есть 2 комплекта Crye Precision новых . Размеры M Regular. Штаны 32s . все находится в РУ готов продать за 450$ 2 пака. в магазине они стоят 2 в районе 900$ .

Прикольные..Размер только судя по всему маловат)))) Взял бы)))

По размеру в гугле кто хочет смотрите таблица размеров USA . там найдете там переведено сразу на русс. как пример: voentorg.ru/sizes.asp .(p.s ну для перепродажи тоже вариант брать я же прода 2 по цене 1 :)) )

Если у кого есть Гучи ПМ мне.

Quaterback, все предложения в пм в следующий раз, не сорите в теме и читайте внимательно первое сообщение - МАЛОИЗВЕСТНЫЕ БРЕНДЫ!

Blight, вон из моего топа)

Есть почти все бренды одежды, как малоизвестные так и такие как адидас,найк,пума,гучи,прадо,D&G и т.д. .Щипать могу до 220 без доставки. Отдам за 60% от магазинной цены.
Связь:icq 908338 or PM

Есть почти все бренды одежды, как малоизвестные так и такие как адидас,найк,пума,гучи,прадо,D&G и т.д. .Щипать могу до 220 без доставки. Отдам за 60% от магазинной цены.
Связь:icq 908338 or PM

пишите в ПМ! Не срите в топе

В общем немного не по теме но: Могу доставать брэндовые шмотки не прошедшие таможку и лежащие на складе. Вчера себе вытащил пакет с гуччи и томми хилфигер на лето)). Реально брэнд а не китайская подделка. Кому интересно пишите в пм. Мне интереснее их оптом продавать. По ценам определимся.

Интересует adidas.....предложения на 570159440