ADM1N RIPPER Messages 53 Reaction score 2 Points 8 Jul 27, 2010 #1 Интересуют нетбуки Acer Aspire или HP Pavilion. По шоповским ценам не предлогать, интересует карженный стафф с разумной скидкой. Предложения желательно скидывать в ПМ. Покупка исключительно через ГАРАНТ этого форума!
Интересуют нетбуки Acer Aspire или HP Pavilion. По шоповским ценам не предлогать, интересует карженный стафф с разумной скидкой. Предложения желательно скидывать в ПМ. Покупка исключительно через ГАРАНТ этого форума!
ADM1N RIPPER Messages 53 Reaction score 2 Points 8 Aug 5, 2010 #2 Всё ещё актуально! Жду предложений!
ADM1N RIPPER Messages 53 Reaction score 2 Points 8 Aug 29, 2010 #3 Актуально! Ув. Стафферы, продайте бук кто-нибуть)))
makaka Professional Messages 1,952 Reaction score 325 Points 83 Aug 30, 2010 #4 По шоповским ценам не предлогать, интересует карженный стафф с разумной скидкой. Click to expand... неужели ты, ТС, думаешь, что такой стафф трудно продать в реале и тебе начнут под 50% продавать нетбуки? я просто не понимаю таких людей... есть MSI x340 за $550 если хочешь - бери. Лежит у меня дома во Львове
По шоповским ценам не предлогать, интересует карженный стафф с разумной скидкой. Click to expand... неужели ты, ТС, думаешь, что такой стафф трудно продать в реале и тебе начнут под 50% продавать нетбуки? я просто не понимаю таких людей... есть MSI x340 за $550 если хочешь - бери. Лежит у меня дома во Львове
ADM1N RIPPER Messages 53 Reaction score 2 Points 8 Sep 2, 2010 #5 я не имел ввиду 50%, нармальная цена по которой готов взять 70% от цены на PG.