Куплю e-mail в зоне .EDU

BannedMi

Carder
Reaction score
64
Приобрету 2 (и более) почтовых ящика вида линк:логин:пасс в зоне EDU. Кто владеет отзовитесь. icq 211-610

Чем тебе так эта доменная зона приглянулась? Там институты регистрируются =) А почту можно завести только договорившись с админом подобного портала, ну или зарегистрироваться на таком партале ввиде автора научных статей и тебе возможно дадут ящик на этом домене =) Тут тебе врятле более дельный совет дадут =)

Согласен, получение домена в этой зоне задачка не из легких. Вот здесь одно время была открыта свободная регистрация почтовых ящиков вида ***.australia.edu, но сейчас почему то прикрыли. Думаю можно попытаться связаться с их саппортом и хорошенько присев на уши получить ящик. Ну или более аватюрный вариант - на сайте какого-нибудь университета на этом домене, Гарварда например, узнать порядок регистрации почт, пробить данные студента и получить ящик:)

Всё проще. Мне не нужны домены. Мне нужны мыла с логов. австралия, новозеландия и англия, как выше сказано не актуально, да и не подходят под мои нужды. Сия нужно для верификации на дроп боксе. На ксу один из уважаемых мемберов мне скидывал пачечку, но прошло много времени. Найти за free не удаётся. Что поделать, нужно покупать. Вбить в дроп проблем не составит. Но я не хочу потерять все свои данные из-за чарджа как никак 20гб пожитков.

---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:42 ----------

Как пример, что не надо не с кем договариваться:

https://myccri.ccri.edu/cp/home/login
user=dtstjohn
pass=021391
там найдешь сверху email
мыло на акке dtstjohn@ccri.edu

Именно такое я ищу!

Last edited:
u menya takie est nemnogo