Antary RIPPER Messages 5 Reaction score 0 Points 1 Mar 17, 2012 #1 В первую очередь банесто, но рассмотрю и другие банки. Если к акку есть прикрепленная сс, заплачу в 2 раза больше. ПМ.
В первую очередь банесто, но рассмотрю и другие банки. Если к акку есть прикрепленная сс, заплачу в 2 раза больше. ПМ.
jitano Carder Messages 75 Reaction score 10 Points 8 Mar 17, 2012 #2 банесто почти мёртв под открытие новых аков , много бумаг требуют , сс выдадут в течение недели если АК откроют
банесто почти мёртв под открытие новых аков , много бумаг требуют , сс выдадут в течение недели если АК откроют
Antary RIPPER Messages 5 Reaction score 0 Points 1 Mar 17, 2012 #3 jitano said: банесто почти мёртв под открытие новых аков , много бумаг требуют , сс выдадут в течение недели если АК откроют Click to expand... мне не нужно открывать счета, мне нужны акки с логов. Читай внимательней я написал не пластик прикрепленная к акку а сс, имею ввиду сс холдера.
jitano said: банесто почти мёртв под открытие новых аков , много бумаг требуют , сс выдадут в течение недели если АК откроют Click to expand... мне не нужно открывать счета, мне нужны акки с логов. Читай внимательней я написал не пластик прикрепленная к акку а сс, имею ввиду сс холдера.