Куда слить ecopayz

Friend

Professional
Reaction score
851
Добрые ночи.

Это моя первая статья поэтому прошу сильно не пинать ))
Расскажу сегодня недавний опыт с платёжной системой ecopayz, которая находится по адресу : https://www.ecopayz.com
Сервис расположен в Королевстве Великобритании и предлагают услуги.

Меня заинтересовало сделать виртуалную карту и пополнить ею оператора, а после обналичить деньги. Я регнулся "открыл счёт", вбил данные холдера, картонка у меня была кредитная с инфой чтобы сбросить вбв код . Подтвердил почту но как оказлось пришлось рисовать доки, контора доки не пропустила, баланс уже был залит - забил на это дело. Буквально через пару дней я нашёл куда слить баланс этой конторы, как оказалось, некоторые покер румы принимают платежи напрямую с этого сервиса. К моему счастью мне повезло, гуляя по сети в поисках что скардить, я нашёл список покер румов которые принимают эту платёжку. После чего я загуглил ecopayz deposit poker мне выдало кучу сайтов, где я пополнил самый надёжный по отзывам покер . После регистрации нажал кнопочку депозит зашёл в аккаунт, через софтинку покера оплатил. Баланс, что самое чудное отобразился
сразу же после успешной операции. После чего было принято решение продать баланс такими вот ходами. Добился мизерного успеха )

Пару слов о конторе
Присутствует защита в форме vbv, чтобы обойти берите бины на которых можно сбросить по стандартной инфе этот самый код. В сервисе так же заметил присутствует трансфер между участниками, уже оформлена карта и идёт почтой, тема будет следующией делать депозит и сендить на выводной аккаунт, ещё не до конца разобрался но похоже деньги сразу можно снимать. Как в нетеллер так же выводить можно на банковский счёт, берут свою комиссия при трансферах пополнениях выводах. Собственно за счёт чего они живут.

У меня пока что всё, спасибо за внимание это была первая статья надеюсь вам было занятно.