кто знает???

PaySAM

UNRESOLVED PROBLEMS
Reaction score
11
удалено от греха подальше :)

Last edited:
директконекшн

Неоднократно слышал про какой то форум ДЦ. Что за форум? У людей кто заикался о нем спрашиваю в ответ тишина :( но все говорят не кину я на ДЦ зареган давай типа акк вперед :(

да знаем таких идиотом, я на вендоре зареган, я на цлп, я на дц... а просишь отписать там, так сразу, ой да я там давно не был уже и пароль не помню...

а чтоб не кинули, скажу пожалуй любимую, а если и не любимую, но часто мелькающую фразу: "Работайте через гарант!" =)

Last edited:
дц это то что сейчас вместо вендорсов организовалось
цлп как бы не совсем так пишется но comm1x`у отдельный превед за упоминание этой площадки в паблике) что то ты о себе недоговариваешь)))

а вообще ребят поймите что рега где угодно не значит ровным счетом ничего. особенно вам должно быть похуй на те форумы где вас нет. хот там человек на дц зареган хоть он сам винченцо только аську недавно сменил - может верифицировать себя на площадке где вы оба есть - хорошо. не может - пошелнахуй... потому что почти все с подобных форумов есть на этой и соседних площадках.. к тому же не ведитесь на всякую нелепую хню типа у меня тут на ки рега 2 часа но я сцуко модер половины разделов вендорса.. )) как правило это тоже наеб) во-первых люди с вены\дц\ форума с буквами "л","ц" и "п"\персонажи которые "еще в 04 на планете был" и так далее либо врятле вообще будут стучаться к вам просить 1-2 акка на обнал или еще какой бред либо согласятса работать через гарант или на других адекватных условиях.. а еще чаще они не будут афишировать свою причастность к этим площадкам незнакомым людям.. просто потому что это лишне. а заявляения "я не кину я на мазе\дц\вене\ модератор форума фсб\воспитетель детсада ромашка и так далее ка как правило изначально кидок"
просто если например у меня сделака с мемебером мазы допустим на 100 баксов то как правило гарантом я не пользуюсь просто потому что генерация сертификата кому нужно тот знает сколько стоит )) и на 100 значит врятли кинут) а если сумма нормальная то тут уж извините рега на подобных площадках не дофига чего дает.. потому что все уже много раз обжигались из за этого))

зы: PaySAM на какой тебе форум линк скинуть? вообще то по старой доброй традиции линк на форум знают только мемберы форума во избежании всяких ой-ой-ой.. но опять же если тот кто говорит что с дц скажет тебе линк на форум это еще ниче не значит) а если ты там зарегаться вздумал то тоже пока врятли)

Last edited:
некоторые форумы то на одних только школьники в которых флуд да стеб превыше всего

Школьник - Школьнику рознь :D