S scream555 Professional Messages 210 Reaction score 28 Points 28 Feb 29, 2012 #1 есть такая ерунда https://www.mazooma.com хотел спросит, у кого-то получалось там зарегится, вроде все правильно ввожу, потом пишут что не могут личность проверить, а как они это хотят сделать, если кто лазил там, дайте знать в пм.
есть такая ерунда https://www.mazooma.com хотел спросит, у кого-то получалось там зарегится, вроде все правильно ввожу, потом пишут что не могут личность проверить, а как они это хотят сделать, если кто лазил там, дайте знать в пм.
Altair Professional Messages 138 Reaction score 22 Points 18 Feb 29, 2012 #2 да это дохлый номер. Там сильный антифрод, требуют много сканов. Лучше не трать время. Оно того не стоит
да это дохлый номер. Там сильный антифрод, требуют много сканов. Лучше не трать время. Оно того не стоит
S scream555 Professional Messages 210 Reaction score 28 Points 28 Feb 29, 2012 #3 Да не сказал бы что ни стоит, у меня материала для них прилично еще))
Samson_Lpk Professional Messages 257 Reaction score 53 Points 28 Feb 29, 2012 #4 Да не сказал бы что ни стоит, у меня материала для них прилично еще)) Click to expand... ну так рисуй пас+бил и в путь
Да не сказал бы что ни стоит, у меня материала для них прилично еще)) Click to expand... ну так рисуй пас+бил и в путь
S scream555 Professional Messages 210 Reaction score 28 Points 28 Feb 29, 2012 #5 Samson_Lpk а ты пользовался этим мерчем?
Uncle RIPPER Messages 159 Reaction score 34 Points 28 Feb 29, 2012 #6 Забейте, это платеж через billpay. Т.е. мерч получит бабло через дней 5, за это время или холдер спалит чек или еще что. Букерсы пополненные с мазумы - стоят на мониторе. Короче для тех у кого много времени свободного и нехер делать)
Забейте, это платеж через billpay. Т.е. мерч получит бабло через дней 5, за это время или холдер спалит чек или еще что. Букерсы пополненные с мазумы - стоят на мониторе. Короче для тех у кого много времени свободного и нехер делать)
S scream555 Professional Messages 210 Reaction score 28 Points 28 Mar 1, 2012 #7 Uncle, спасибо, а где еще применяется эта чушь?