Кто научит щипать яблоки - обмен опытом

bon80

Member
Reaction score
1
Ищу того, кто научит щипать яблоки, пошагово с нюансами, демонстрация обязательна.

Взамен научу работе по кази, покеру, букам - опыт депов, наигрывания, сливов, выводов больше 3 лет.Нюансы депа ПС без локов, деп с платежек,нюансы разных сеток, безпалевный слив и тд.

Первый контакт в ПМ.

извини ТС, но мне кажется тут таких нет
не то что научить, а вообще шипать :)

щипать яблоки ? Яблоки щипать можно только у соседа в огороде ночью, поэтому ты форумом ошибся, тебе надо на садоводческий

1. покупаешь сс
2. идешь на store.apple.com и шипаешь стафф до 2к с соксом холдера
3. получаешь стафф

ТС, ты такое хочешь услышать?

Весь вопрос упирается в наличие шопа.Остальное написано в разделе "статьи"
Так что ищи.

тэги в тему. Модераторы доставляют)

ТС, когда научишься щипать яблоки, стукни мне, научу варить варенье

Ребята, я ваш юмор оценил конечно. Все стафферы конечно поняли, что имеется ввиду техника apple, так что это не шутка и никакого флуда. Apple тяжелее всего щипать из техники - часто требуют сканы, прозвон и тд.
Имею давние реги на других форумах - так что прикалываться и не думал.Я понимаю что не ксу - но вдруг тут тоже спецы есть кому это интересно будет.

makaka . Нет такое не пройдет обычно, поэтому нужно другое)

Last edited:
Ребята, я ваш юмор оценил конечно. Все стафферы конечно поняли, что имеется ввиду техника apple, так что это не шутка и никакого флуда. Apple тяжелее всего щипать из техники - часто требуют сканы, прозвон и тд.
Имею давние реги на других форумах - так что прикалываться и не думал.Я понимаю что не ксу - но вдруг тут тоже спецы есть кому это интересно будет.

makaka . Нет такое не пройдет обычно, поэтому нужно другое)

Такое пройдет в Европе) Но недавно в США дали на сс Мак эйр 11 дюймов, за 915$) Пробуй шипать на ролы, я занимаюсь дропами и не сказал бы что с этим стафом большие проблемы, сравнительно с другим из той же ценовой категории)

Создают такие темы, потом мол дропа приняли, письмами угрожают и т.п. Почему все рвутся шипать именно эппл? Вам мало других брэндов или что..

По сабжу - главное наличие шопа, далее всё как обычный вбив.

Почему все рвутся шипать именно эппл? Вам мало других брэндов или что..

Это дань памяти Джобсу

Давние реги на других форумах?
Ну кому ты заливаешь... Может они и давние, но явно не используемые.

На счет юмора... Поговорку знаешь такую: каков вопрос - таков ответ? Подумай над ней если что ;)

дайте денег пасаны, кто меня кинет?, кто научит
:D

короч ребят открою вам страшную тайну про
store.apple.com (Как замеитл Макака)

шипаеться просто отлично
просто надо знать в какой стране и когда
после смерти Стива вообще всё зашибись стало с этим магазом
давал по 2-3 айтема на одного дропа, в течении суток высылыл
вообщем берите сс, сокс - это копейки
и вперед на не чеканных дропов :)

Всем кто серьезно ответил - спасибо за ответы , есть база сс ЕУ сейчас, поэтому по ЕУ конечно хотелось бы. Не хочется долго набивать шишки вслепую - поэтому ищу знающего, если кого-то заинтересует мое предложение