Кто может перерисовать ИНН ру.

bigman3912

Professional
Reaction score
17
Хочу выслать документы в webmoney для снятия средств налом, пасс выслал, а инн нет и не было никогда. Кто поможет?

перерисовать можно, только с вероятностью 90% они будут его пробивать через сайт налоговой, а там высвечивается чей ИНН, лучше постой в очереди минут 30 и получи настоящий

Они по любому пробивать будут. Так что смысла нет, если только найдеь данные по ИНН полного тезки в этом же городе и такого же возраста

Они по любому пробивать будут. Так что смысла нет, если только найдеь данные по ИНН полного тезки в этом же городе и такого же возраста

как я понял у него все но его имя, ну коль пасс спалил, что уж инн не получить вдруг пригодится

magazin,вот я и говорю что полного тезку бигмэнова бигмена бигмэновича надо, а так конечно проще сходить в налоговую и потратить полчаса.

Mr.Medved, я стоял часа два, насколько помню. в 16 лет получал ИНН, когда в макдоналдс устраивался ;)
рисовать точно не стоит. с вебмоней вообще лучше не шутить. велика вероятность распрощаться с денежками навсегда.

Mr.Medved, я стоял часа два, насколько помню. в 16 лет получал ИНН, когда в макдоналдс устраивался ;)
рисовать точно не стоит. с вебмоней вообще лучше не шутить. велика вероятность распрощаться с денежками навсегда.

ну это как повезет, кстате тоже в макдоналдс устраивался - не понравилось суматоха дикая :confused::confused::confused:

все понятно. спасибо, господа. подсказали. пошел получать....

Краска лазерного принтера хорошо снимается канцелярским ножом и ластиком. Так дипломы переделывали.

Краска лазерного принтера хорошо снимается канцелярским ножом и ластиком. Так дипломы переделывали.

угу)