NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Кто какой антивирь юзает?

winner13

RIPPER
Reaction score
87
А я использую Нод32+последний, и оутпост фаервол, систему не грузить, а нодушка с правильно настроенным эвритором, отслеживает все вплоть до подозрительных процессов чтения "нетех" файлов. Советую.

necro

VIP member
Reaction score
214
второй год стоит kis 2010. пока что не подводил. Очень нравиться в нем управление правами прог)) Насчет срабатывания на хак софт, то это все решаеться грамотной настройкой))

kalsy

Professional
Reaction score
37
Мб я в чем то и не прав но:
KIS - сертифицирован ФСБ
OUTPOST FIREVAll - имеет такой же сертификат
И еще огромная куча антивирусного софта имеет сертификаты фсб.
Такие антивири подходят больше простых людей которым важно защитить ПК от основной массы угроз..
Но сертификат фсб - наводит на мысль, о угрозе от самого софта для защиты, так что хз, есть не много но есть бесплатных антивирей с открытыми исходниками, но лучше все же грамотно настроить систему изнутри, нежели надеяться на них.
ps. мб я и не прав)

fuckel

Professional
Reaction score
387
не юзаю антивирусы. предпочитаю ubuntu, хотя в последнее время стоит оригинальная винда на свежекупеном ноуте

• Like
Reactions: Passion

Passion

Будущее за linux:) Солидарен.

alkotrash

Professional
Reaction score
69
KIS 2012. Насчет крипта, согласен, после хорошего крипта пару дней ни один авирь не палит трой. Есть одно, что смущает. Знакомый кодер/криптовщик говорил, что заметили будто КИС хак компы заносит в отдельную категорию и подозрительные файлы без ведома юзера сам передает на сервера кис. Не порадовало конечно.

kalsy

Professional
Reaction score
37
alkotrash, есть такая штука и у оутпоста и у многих других, точно знаю, что оутпост намерено не закрывает некоторые дырки, анивирусный софт - по своей сути имеет доступ ко всему с максимальными правами - которые мы сами же ему и выдаем...

Hardcore

Carder
Reaction score
18
Я лично использую виндовс 7 и убунту. На виндовсе без антивира сидеть нельза. Мда. при хороших криптах антивир трояна не заметит но есть полно людей которие пробуют хакать при старих троянах и вирусах. так вот без зашити и можете заразить компа через коковата школьника.

Я много читал про безапасность. и пробовал много програм. Шас исползую Ад-Авар. У них одна из самих больших баз заразей и апдети почти каждий день так што активно работают парни. Касперски тоже не плох. Но и аутпост хороший фаервалл.

Можно тоже просто использувать линукс такой как Убунту 11.10 но я лично в какоето время перейду на федору. Один из моих друзей хакер иминно федору исползует и хвалит. А так для хака только бактрак.

Берегите себя.

Last edited:

mahadev

Carder
Reaction score
6
я себе поставил mac os x Lion RETAIL (если руки не кривые.то практически на любую машину встанет с intel процем ),закрыл ему соединения на собирание статистики и тп и радуюсь жини.

RayBan

RIPPER
Reaction score
34
КИС 2012

atmos68

BANNED
Reaction score
14
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
прохожусь иногда Malwarebytes' Anti-Malware, мощная штука))