KoteKote | Icq: 7957486

cyber

Professional
Reaction score
187
1. KoteKote
2. http://carder.market/member.php?u=30207
3. icq: 7957486 | jabber: kotekote@jabber.no
4. Пиздабол, клеветник
5. -
6. Скрин

51365e4e75b3.png

Был сделан чтобы данный гражданин не смог свой пост подредактировать. Если бы продолжение было в той теме откуда скрин, ответчик смог бы съехать. Суть претензии - дать линк(и) на блек, якобы где участвует мой ник или клон или хуй знает кто, в чем меня обвинил в своем посте ответчик.

Претензия основана на следующих пунктах правил:
7.17. Запрещаются необоснованные оскорбления других участников Форума.
7.19. Запрещается размещение заведомо ложной информации.

Ответчик уведомлен ПМ'ом о данной теме

Last edited:
правильный пацан....Сайбер - ты съел сам просто.... никто никого и не оскорблял..если ты такой ронимый человек ..то иди в детский сад работать а не модером тута крутися))) обидели птицу - насрали в гнездо называеться)) угагагаггаа

и еще стремиться к такому ВЫсокому названия МОДЕР ))

Уважаю всех модеров.....

Для меня вы все авторитеты - но твое поведение - это обида маленькой девочки а не модера... не позорься Сайбер.... подумай сам.... Я тебе скаржу куколки - вот там и строй с ними зловещие планы))) ахахаха ..тут надо головой сооброжать и думать

Не серчай на малыша.
У него просто со знаками препинания туго. От этого в вышеприведенном предложении не понятен смысл.
:D

Там на школофоруме действительно cyberесть, но по стилю общения видно, что не ты.

Статус ему какой-либо другой ставить резона нет. Но забанить, если посчитаешь нужным, можешь.

Закрыто.