Консультации по вбиву

Carding Forum

Professional
Reaction score
1,223
Начну пожалуй. Делал гифты, пока без прозвона. На прошлых выходных пробовал два раза позвонить, 1 раз позвонил слишком рано, мы пообщались чуть-чуть, но мне сказали что ордер у них в базе появляется только часа через 3(в итоге шоп запросил верефикацию, минидепы или ещё что-то, не помню что, но тоже не проходимое). Так же сделал гифт на 200 баксов одного шопа и шипнул пару футболок и кроссы (лежат на шопфансе), но там довольно трудно делают гифты, часто реджектед бай фрауд, попробую позже по-серьезнее подойти, с прозвоном. На другой акк с шопфанса шипнул с гифта бэкрумбутика (сексшоп с раздачи на форуме), потом ещё с одного сексшопа)) сделал гифт и тоже туда же хотел отправить, но за неделю ордер так и не процесснули, и наверное (?) как итог блокнули акк на посреднике, не надо все же указывать правильный телефон, думаю прозвонили посредника и заблочили. В последствии на заблоченный акк ещё и кофеварка пришла) тоже с гифтов. Ещё пробовал шопы 100-200$ гифты, есть несколько, сегодня попробую шипнуть и если что большие номиналы делать. Так же пришел только что (бил в пятницу) гифт на 500$ вещевого шопа. Пока вот такие результаты. Ах да, ещё пробовал прямой, сс прошла, но через 20 мин шоп прислал письмо что типо не могут снять деньги, в связи с этим вопрос, мерчи могут списывать сумму с карты как сразу, так и через какое-то время?

Посоветуй куда донатить юсу?
apino1.net
oxfamamerica.org/donate/

Опишу прошлый вбив (их было с десяток, но здесь каждый шаг отмечал), с целью выявления допущенных ошибок..

Дано: шоп юса (эл. товары, техника, гифты 5-2000$), карта виза юса, вбив на гифт 300$
Настройки: англ винда, англ айрон, впн, сокс и время под город холдера, время вбива 5-6 часов вечера у холдера.

Процесс: 1) картон в свв не чекаю, 2) юзаю ccleaner, вбив на 1$ на донате charitywater.org проходит, 3) захожу в шоп по ссылке с гугла, 4) брожу по шопу закидываю какую то херь в корзину, удаляю, регаюсь в шопе, еще брожу, выбираю номинал гифта, еще брожу, иду на чекаут, 5) вбиваю без копипаста, одна почта бил (..@aol.com) вторая реципиент, тел.= скайп город холдера, на автоответчике: I'am Jimmy... перезвоните или оставьте мессадж.

Результат: order status processing, пишут мол через 4-12 часов возрадуетесь, до компа добираюсь через 10 часов, слушаю пропущенное сообщение на скайпе кашляющей тетки о том что мне надо позвонить насчет ордера по такому то номеру, собрался перезванивать, захожу в акк, там: ORDER CENCELLED

Вопрос: что за х..ня? или чего не хватило чтобы возрадоваться?)

Очень часто шопы с теxникой в инструкциях для персонала пишут - если заказчик не взял телефон, пускать на автомате в Cancell.
Как вариант - гифт еще можно восстановить, если прозвонить и спросить - chto za hyinya?
Если Mульти-гифт шоп, то они серьезно относятся к анти фрауд mониторингу.

Итак, попыток вбива была куча.
Но первый удачный вбив получился только на днях
Шоп юса
картон юса
Билл=шипп=холдер
ФИО как на емейле
соксы под штат холдера
Сумма гифта 1000 у.е.
Вбив удачный, гифт пришел
Через день активировал гифт и вуоля - товар едет на посредника.

Была куча попыток на одном сайте покупки гифтов, но после оплаты ни х..я не приходило кроме подтверждения оплаты, хотя платеж проходил и выдавался ордер.
Но при прозвоне говорили что мы даже не используем такой формат ордеров и не видим ни ваш емейл ни вашу кредитку.
В чем тут может быть дело?

Че-то вбивы проходят , но потом отменяют, суки... И прямые и гифты. Не пойму в чем проблема , на чем палюсь? VPN + Spcks, Ccleaner, CCtools, Feirefox - все используется как учили. На прямые вбивы запрашивают документы - отправляю, но в то же время карту проверяю, а она уже труп.

Понаступав на грабли и продолжая наступать, решил все же поинтересоваться у гуру что я делаю не так. Может с стороны виднее? Итак...
Виртуалка, на Oracle winXP(eng), семерку (eng) только поставил еще не пробовал бить под ней.
Вин ХР, впн (два сервера) оба европа, или связка европа и сша, dns прописывал в настройках сети или гугловский или впн-овский, сокс первое время указывал (настраивал) через FF (фаерфокс), пару вбивов. Поставил проксифаер 3.21. после этого всего попер в шоп (свв.ме). взял amex, подобарл на 5сокс прокси под штат и город, пошел на whoer.net, долго борол время и тд., что характерно ДНС какого то лешего лезит непонятно какой (германия, швейцария и т.д в связке впн эти страны не пресудствуют), но скайп вбил с первого раза, пополнил на 50, отвязал карту. (скайп живет по сей день)
Далее попер опять в шоп с материалом, выбрал пару штук юсы платины и голдов, почистил ситетему ссклинером, подобрал носок, зашел на whoer.net, все вроде показывает ок (вопрос кстати, как проверять сокс на блек? на whoere на против прокси никаких пометок типа блека не было, а прокси типа не используется)...
натянул носок (проксифаер) и попер... Материал в магазине не чекал, нашел в поисковике бедных детей африки которые хотят пить и вперед, ( за все время не вбилось только две карты) кроме ордера ок, еще через минут 15 приходит письмо на почту, что все типа ок и спасибо, детишки вас не забудут и тд )
Потом пер в шоп за гифтами, PR шопов от 2до 5ти, везде через время на мыло вместо гифтов приходило что б тусовался..., единственный кто прислал типа наберите для доп верификации был гифт виктории сикрет, но я забил, гифт на 450 был. А вот еще, телефоны кругом указывал или если подходил под штат скайп-номер (купил), или в поисковиках брал факсы отелей, на них прозванивал, проверял что б стоял в режим автомат. Мыло юзаю яху сша и aol., после каждого вбива чистил систему и менял cctools ид всего что можно. Пробовал европу, юзал бил=щип (сокс соответсвенно), или бил=пересыл=щип(сокс учел), или бил=холд, а щип=пересыл(сокс щип)
Браузер FF выше указал.

Какие будут рекомендации и советы? Мозг начинает плавиться. на выходные на сколько я читал нет смысла бить?!
Один шоп только сразу нах послал, но потом почитал что они только для юсы продают, а материал был Европа.

Опишу свой опыт: вбилось несколько шопов, вроде как платежные данные прошли. Но по прошествии времени от каждого шопа пришло письмо, весь смысл которых сводился к следующему: идите нах, ваш бил не совпадает с реальным (картон все время разный был). Вот уже думаю, может по скудоумию своему неправильно форму с адресом забиваю?
Я вижу это так: если в данных о картоне адрес указан следующего формата 327 west san juan ave, то забиваем все в Street address 1, если 327 west san juan ave #185 либо 327 west san juan ave Apt. 185, то цифру 185 забиваем в строчку Street adress 2.
И еще: имеет какое-то значение с маленькой или большой буквы вбит город в биле? Т.к. часто в инфо о сс пишется phoenix к примеру, в шопе же я вбиваю с большой буквы.
Парни, прокомментируйте, пожалуйста.

Всегда адрес пишу в одну строку. На регистр букв, я думаю, им все равно.

Ребят, сделал один вбив гифки, все прошло норм, сделали прозвон. Теперь вот что надо: просят отправить на почту стейтмент карты, где будет указано имя и биллинг адрес, так же нужно написать последний 4 цифры карты.

Подскажите что это? Что делать? :)

У тебя просят выписку со счета, где будет указана транзакция. Так же там будет написано примерно :выдано мистеру John PNH, проживающему по адресу такому то.
Заказывать нужно отрисовку, у меня пока только русские такие есть.

Это выписка из банк аккаунта, как минимум отрисовывают.
Если отрисовываешь амекс то там банк не выбирается.
А вообще по бину можно определить bins.pro

Отрисовать у селлеров выписку из банка по адресу биллинга и написать последние цифры карты!

Ребят, еще вопрос очень важный,в смысле стратегический. Вот есть сайты, подозреваю, что держат которые русские и на которые куча претензий, такие как cvv.me, goldcvv и тому подобное. И есть сайты в Торе, где тоже есть продажа СС в разных режимах для англоязычной(преимущественно) публики.
Так вот, там встречаются варианты сразу разделенные по категориям карт, например Visa Platinum Switzerland или US MasterCard Business World или например NON-AVS Card
карты продаются поштучно, по заверениям проверяются вручную, ну и цена-за евро платину хотят 25 баксов например, за ЮСА фуллз тоже 20-30.
Пишут, что мол думаете что дорого-берите у остальных селлеров неликвид, наши карты мол вручную проверены и балансы соответствующие, хоть и без гарантии само собой.:nea:

Вот например тексты:
We are offering NON-AVS European Credit Cards for sale. This is not the South American NON-AVS from poor country like Columbia which has low balance. These are premium credit cards with good balance.

NON-AVS credit cards cannot perform address verification so you may use the same ship to and bill to address. This make easier for package drops anywhere in the world.

These are good for shipping products to Europe, America and all around the globe.

Everyone who tries the South American NON-AVS know that these cards work good for drops but has low balance because poor economy. This is not a problem for this cards.

Это Европа Платина $25

Или вот:
These Fullz are produced from ++++
I have been given permission by ++++ himself that I can sell these.

They will be formatted like this:
--------------------------------------------------
General Details:

Full Name:
DOB:
Address:
Previous Addresses: (In Commas)
Mother Maiden Name : (If available)
Siblings:
City:
State:
Zip Code:
Landline (and/or)/ Mobile Phone Number:
Email:
--------------------------------------------------
Personal Details:

Credit Card TYPE: (Visa/Master/Discover/Amex)
Credit Card Number:
Expiration Date: (MM/YY)
Security Code: (3-4 digits)
Social Security Number:

Price: $15 per card

Звучит заманчиво и убедительно, как думаете-стоит ли переплачивать в 2, а то и 3 раза за такой материал? Вопрос именно стратегический, потому что нужно понять насколько этот материал лучше, так как лично я готов переплатить за качество, но чтоб это не было кидалово.

Мое мнение - не стоит. CC она и есть СС!

Ребят подскажите пожалуйста. Из шопа прислали письмо, просят подтвердить почту. Почта аол, холдер из Германии, билл немецкий, шип - на посредника, настройки системы были под холдера. Сам я в английском не силен. Куда можно обратиться составить ответ. Где-то вроде видел обьявление, но что-то не попадается на глаза. Или может быть лучше сразу прозвонить? Ордер на 400 бакинских.

В полезных контактах есть прозвонщик telephone@xmpp.jp, он без проблем накатает письмо, по цене не помню, в районе 5 вмз.

Пробую, значит, Викторию гифты делать. Появились вопросы:
1. Глючит скайп. Слова проглатываются. Сижу за double vpn. Никто не посоветует, что можно с этим сделать? Говорят, надо просто vpn тогда для такой вещи. Насколько палевно? Или что еще можно сделать?
2. Попросили billing phone number. Попросили, потому что связь глючила и показалось подозрительно? Или для виктории надо всегда billing phone number готовить? Billing phone нашел позже (откопал в белых страницах) - вероятно он.
3. Кто-нибудь знает еще аспекты, которые стоит учесть при гифтах?