D danila8383 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Jul 17, 2010 #1 --------- Last edited: Jul 17, 2010
@live Professional Messages 212 Reaction score 51 Points 28 Jul 17, 2010 #2 Мозгов себе купи! Дятло! и не еби другим мозг такими вопросами
D danila8383 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Jul 17, 2010 #3 а что не так? ---------- Сообщение добавлено в 05:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 PM ---------- прошу всех отвечать по теме. Мозги я никому не ебу. Вас не заставляют читать эту тему.
а что не так? ---------- Сообщение добавлено в 05:09 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:07 PM ---------- прошу всех отвечать по теме. Мозги я никому не ебу. Вас не заставляют читать эту тему.
fokuspokus BANNED Messages 118 Reaction score 9 Points 18 Jul 17, 2010 #4 Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked. Eta carding forum.. Idi v klinichiski forum.. S takimi glupami postami..
maximthird VIP member Messages 659 Reaction score 406 Points 63 Jul 17, 2010 #6 Уебак ты ТС причем конченный.... Иди сука свои органы продовай...
@live Professional Messages 212 Reaction score 51 Points 28 Jul 17, 2010 #7 danila8383 Меню пользователя danila8383 Junior Member danila8383 is online now Join Date: Jun 2010 Posts: 2 Reputation: -2 +/- Click to expand... пацан к успеху в реальном бизе шёл , а его минусами запинали ,на втором посте
danila8383 Меню пользователя danila8383 Junior Member danila8383 is online now Join Date: Jun 2010 Posts: 2 Reputation: -2 +/- Click to expand... пацан к успеху в реальном бизе шёл , а его минусами запинали ,на втором посте
D danila8383 Member Messages 3 Reaction score 0 Points 1 Jul 17, 2010 #8 прошу прощения у всех обиженных в этой теме. мозг и очко я никому рвать не буду(пока). просто интересно было узнать ваше мнение. тема мне кажется денежной. я не приступник. Это всё что я хотел бы вам сказать.
прошу прощения у всех обиженных в этой теме. мозг и очко я никому рвать не буду(пока). просто интересно было узнать ваше мнение. тема мне кажется денежной. я не приступник. Это всё что я хотел бы вам сказать.
Chik@go VIP member Messages 181 Reaction score 81 Points 28 Jul 17, 2010 #9 прошу прещения у всех обиженный в этой теме. Click to expand... во первых ты криворучка! во вторых обиженный это ты, а мы просто агарчились! мозг и очко я никому рвать не буду(пока) Click to expand... Пиздец мы тут все испугались. просто интересно было узнать ваше мнение. тема мне кажется денежной. Click to expand... Тут если чо люди зарабатывают деньги своим интеллектом, правильно используя информацию и ресурсы. И не задумываются о таких гнилых идеях как ты! я не приступник. Click to expand... Ну какие твои годы.
прошу прещения у всех обиженный в этой теме. Click to expand... во первых ты криворучка! во вторых обиженный это ты, а мы просто агарчились! мозг и очко я никому рвать не буду(пока) Click to expand... Пиздец мы тут все испугались. просто интересно было узнать ваше мнение. тема мне кажется денежной. Click to expand... Тут если чо люди зарабатывают деньги своим интеллектом, правильно используя информацию и ресурсы. И не задумываются о таких гнилых идеях как ты! я не приступник. Click to expand... Ну какие твои годы.