Клей

Unknown01

Carder
Reaction score
1
Кто каким клеем клеит ским на NCR Personas 86?
Желательно ссылку на клей.

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ставь на двухстронний скотч, но не 3М, посильнее надо. Я покупал 5 видов и тестил хватку у каждого.

Fraud[EU], поделись опытом =), тож надо, на вспененной основе подводит даже при такой погоде.

хм... клей, я хз , что на самом деле потом отверткой стоять отдирать?

Я пробовал обычный китайский двухсторонний, он хоть и китайский но в данном деле отрабатывал на все 100, клеил зимой под -20 оправдал нормально держало отлично.

-=Graf=-, спасиб попробую, они же еще отличаются основой, тканевой, пленочной, силиконовый еще есть, не принципиально?

Last edited:
непомню, я посмотрю скажу, позже.

а двусторонник new galaxy как держит? кто-нить пробовал?

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:41 ----------

У 3м много разных моделей, подскажите какую надо..
http://www.glues.ru/production/doubleside.html

Купил двухсторонний скотч 3M VHB 5952F, дома в тепле склеил две пластмассы, через 4 часа, друг от друга оторвать не смог, разумеется в разумных пределах, сама лента растягивается - стягивается, потому что лента очень эластична, а в местах соединения клеющей поверхности скотча с пластмассой, соединилось намертво, шкурил и обезжиривал ацетоном. Теперь осталось протестировать на холоде и на ебучей поверхности пластика щели на ncr.
Кстати через сколько времени при низкой температуре достигается "рабочая" прочность?

---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------

непомню, я посмотрю скажу, позже.
Посмотрел?

Я конечно извиняюсь, но разьве персонас клеят?
У меня на защёлках и ничё клеять не надо.

Я конечно извиняюсь, но разьве персонас клеят?
У меня на защёлках и ничё клеять не надо.

выложи фото поглядеть как это реализованно, если не сложно.