Разница в лимите средств которые можно положить на карту ну и соотвественно в том сколько по итогу будет на самой карте при покупке,при первых вбивах не стоит набирать больше чем на 300-500$Насколько велика разница между Classic и Business картами? И насколько можно больше набивать корзину на условном eBay при вбиве карты такого уровня что бы не было проблем?
Ну я планировал за раз набить на одном сайте на 70-80$ и сразу на втором так же после прогрева соответственно.Разница в лимите средств которые можно положить на карту ну и соотвественно в том сколько по итогу будет на самой карте при покупке,при первых вбивах не стоит набирать больше чем на 300-500$
А куда ты планируешь отправить товар, к дропу или куда то еще?Ну я планировал за раз набить на одном сайте на 70-80$ и сразу на втором так же после прогрева соответственно.
Я буду бить цифровые гифты и игры, сразу к скупу ихА куда ты планируешь отправить товар,к дропу или куда то еще ?
Это довольно маленькая сумма но можешь работать и с ней если хочешьЯ буду бить цифровые гифты и игры,сразу к скупу их
В каком плане маленькая сумма? У меня в планах карту вбивать по 3-4 раза. Прогрев, потом сделать 2 вбива подряд, потом дать карте остынуть минут 30-40 и сделать вбив и попытаться на следующий день еще раз. Думаю игр и гифтов на сумму 300$~ вытяну с одной карты если я все правильно посчитал. Ну продать скупу понятное дело меньше получу на 30%+-, но в любом случае материала много лежит в шопах.Это довольно маленькая сумма но можешь работать и с ней если хочешь
После первого вбива у тебя остается мало времени до момента пока хозяин карты увидит что с нее списали деньги, примерно 2-3 часа возможно больше или меньше, вообще если хочешь можешь расписать весь свой план и я по возможности распишу в чем ты ошибаешьсяВ каком плане маленькая сумма? У меня в планах карту вбивать по 3-4 раза. Прогрев, потом сделать 2 вбива подряд, потом дать карте остынуть минут 30-40 и сделать вбив и попытаться на следующий день еще раз. Думаю игр и лифтов на сумму 300$~ вытяну с одной карты если я все правильно посчитал. Ну продать скупу понятное дело меньше получу на 30%+-, но в любом случае материала много лежит в шопах.
Написал тебе в лсПосле первого вбива у тебя остается мало времени до момента пока хозяин карты увидит что с нее списали деньги,примерно 2-3 часа возможно больше или меньше,вообще если хочешь можешь расписать весь свой план и я по возможности распишу в чем ты ошибаешься
ОтветилНаписал тебе в лс
не советую вбивать такие товары, т.к на них жесткий АФ, маловероятно, что он пройдет.В каком плане маленькая сумма? У меня в планах карту вбивать по 3-4 раза. Прогрев, потом сделать 2 вбива подряд, потом дать карте остынуть минут 30-40 и сделать вбив и попытаться на следующий день еще раз. Думаю игр и гифтов на сумму 300$~ вытяну с одной карты если я все правильно посчитал. Ну продать скупу понятное дело меньше получу на 30%+-, но в любом случае материала много лежит в шопах.