В данный момент мало людей кто данным товаром обладает (может я и ошибаюсь) на данном борде, тем более у тебя хорошая репутация на Форуме. Я думаю, что будет пользоваться. Конкурентов у тебя нету, главное что бы спрос был, а он уже породит предложение.
Уважаемый, кто в теме тот знает: кишки подогнать под морду это почти ювелирная работа. И отдельно их продают под конкретную морду. А этот топ все равно что: планирую производство двигателей, хз пока под какую марку, но будут пользоваться спросом или нет? подскажите! Надо озвучить модель морды, размер головки, платы и т д.
зы
репа в данном случае значения не имеет, т к заработана на темах далеких от данной тематики.
Народ, Вы мне все доходчиво объясните (с картинками если нужно) модели, запчасти и т.д. что Вам нужно. Я не разбираюсь в скриммерах. А я основательно на китайском рынке все поищу. Если найду сделаю все в лучшем виде. Потому что я несколько месяцев в Китае пробуду.sergaj, смотря какого типа кишки. есть один чел здесь на форуме - утверждает что ему платы диктофонов в 2 бакса/штука обходятся с китая. сам я искал, подобного не нашел. буду оч рад, если кто подкинет контакты этих китайцев )