Anonim_209524574
Professional
1. ник участника форума - pwr
2. линк на профиль - https://carder.market/members/pwr.154285/3. контакты -

продавец продал вчера 10.07.2024. энрол из своего магазина втелеграме (куда ссылка ведет с сайта)

png редактор
вчера был только вход в систему дял проверки энрола и проверка карты скайпом с последующей отвязкой карты сразу
сегодня захожу - доступа нет

в ответ на мои вопросы продавец отвечает смешными педположениями -
меняла ли ты айпи
ты наверное не туда вбивала
правильно, сразу после вбива в скайп карты дохнут
во первых. точь с таким же материалом (pnc bank businesse) работала только что и ДАЖЕ когда карта declined - энерол никуда не девается и виза аккаунт никуда не девается
тут на лицо то что продавец просто изменил доступ в акканут,
как подтверждение - он сам говорил что тоже вбивает

и его поэтому и нет на wwh - потому что постоянно такие ситуации
увидивитель - на ввш ранее у кого я брала - таких ситуаций не бывает
почему? может потому что он не трогает энрол после передачи мне и больше его никму не дает? я никог оне рекламирую,я не беру у него сейчас.
но отсутствие ответственности при публикации на том форуме развязывпает руки чтобы так себя вести -никакой пошлины вносить не надо
да, и с продавцом разговаривали на тему обучения, и он же сам говорил что зарабатывает евери манс 15-20 тыс, но когда я ему предложила немаленький процент и конкретную сумму если он научит меня а я смогу с этими навыками заработать опредеоенную сумму - отказался, и пытался вместо просить 1000 долларов предоплаты за обучение и также предлагал купить 10 бинов за 150 долларов
что также говорит о том, что он кроме как кидать людей на продаже энрола и потом отменять достп больше ничем не занимается.
также об этом говорит и то что сайт виза также заблокирован, что не может быть если карта просто деклайнед - много карт деклайнед, сайт виза при этом не блокируются
5. 180 дол
6. логи:

7. есть видео и скрины переписки

создать сервер в samp
перепроверила, продавца нету на wwh потому что он там заблокирован -

также в пользу того, что человек балабол -
оно и понятно.
также в пользу того что человек балабол - вот пожалуйста мне вчера рассказывал что он 10 лет на этом рынке -

и делает по 15-20 ты с в месяц , а по факту сам в 2023 году размещал посты по поиску работы

вот его же аккаунт , с которого он 1000 долларов просил за индивидуальное обучение

я не люблю ввш по понятным причинам, но , сейчас я пришла к том, что если бы я на ввш его нашла - я бы в такую ситуацию не встряла.
если бы на этом форуме запрещали публиковать темы без оплаты, такого бы не было. что человек с опытом полгода продает роки которые сам же потом сливает, представляясь опвтным продавцом. а сам только рад что еле еле смог отгрызть несчастные 180 долларов и не имеет понятия о том что если нести ответственность то репутация будет выше и денег больше. это не продавец а обычная школота без элементарных навыков общения и ведения бизнеса
в другой раз буду исктаь только на ввш
жалко (
Last edited: