кидала продавец энрола POWER ENROLL @deathberg

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748

1. ник участника форума - pwr

2. линк на профиль - https://carder.market/members/pwr.154285/
3. контакты -
4. Подробное и понятное описание претензий, предъявляемых к другому участнику Форума.

продавец продал вчера 10.07.2024. энрол из своего магазина втелеграме (куда ссылка ведет с сайта)

png редактор

вчера был только вход в систему дял проверки энрола и проверка карты скайпом с последующей отвязкой карты сразу

сегодня захожу - доступа нет

в ответ на мои вопросы продавец отвечает смешными педположениями -
меняла ли ты айпи
ты наверное не туда вбивала
правильно, сразу после вбива в скайп карты дохнут

во первых. точь с таким же материалом (pnc bank businesse) работала только что и ДАЖЕ когда карта declined - энерол никуда не девается и виза аккаунт никуда не девается

тут на лицо то что продавец просто изменил доступ в акканут,

как подтверждение - он сам говорил что тоже вбивает

и его поэтому и нет на wwh - потому что постоянно такие ситуации
увидивитель - на ввш ранее у кого я брала - таких ситуаций не бывает
почему? может потому что он не трогает энрол после передачи мне и больше его никму не дает? я никог оне рекламирую,я не беру у него сейчас.
но отсутствие ответственности при публикации на том форуме развязывпает руки чтобы так себя вести -никакой пошлины вносить не надо

да, и с продавцом разговаривали на тему обучения, и он же сам говорил что зарабатывает евери манс 15-20 тыс, но когда я ему предложила немаленький процент и конкретную сумму если он научит меня а я смогу с этими навыками заработать опредеоенную сумму - отказался, и пытался вместо просить 1000 долларов предоплаты за обучение и также предлагал купить 10 бинов за 150 долларов

что также говорит о том, что он кроме как кидать людей на продаже энрола и потом отменять достп больше ничем не занимается.

также об этом говорит и то что сайт виза также заблокирован, что не может быть если карта просто деклайнед - много карт деклайнед, сайт виза при этом не блокируются

5. 180 дол
6. логи:

7. есть видео и скрины переписки

создать сервер в samp

перепроверила, продавца нету на wwh потому что он там заблокирован -

также в пользу того, что человек балабол -

оно и понятно.
также в пользу того что человек балабол - вот пожалуйста мне вчера рассказывал что он 10 лет на этом рынке -

и делает по 15-20 ты с в месяц , а по факту сам в 2023 году размещал посты по поиску работы

вот его же аккаунт , с которого он 1000 долларов просил за индивидуальное обучение:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

я не люблю ввш по понятным причинам, но , сейчас я пришла к том, что если бы я на ввш его нашла - я бы в такую ситуацию не встряла.

если бы на этом форуме запрещали публиковать темы без оплаты, такого бы не было. что человек с опытом полгода продает роки которые сам же потом сливает, представляясь опвтным продавцом. а сам только рад что еле еле смог отгрызть несчастные 180 долларов и не имеет понятия о том что если нести ответственность то репутация будет выше и денег больше. это не продавец а обычная школота без элементарных навыков общения и ведения бизнеса
в другой раз буду исктаь только на ввш

жалко (

Last edited:

3. контакты -
4. Подробное и понятное описание претензий, предъявляемых к другому участнику Форума.

продавец продал вчера 10.07.2024. энрол из своего магазина втелеграме (куда ссылка ведет с сайта)

png редактор

вчера был только вход в систему дял проверки энрола и проверка карты скайпом с последующей отвязкой карты сразу

меняла ли ты айпи

во первых. точь с таким же материалом (pnc bank businesse) работала только что и ДАЖЕ когда карта declined - энерол никуда не девается и виза аккаунт никуда не девается

почему? может потому что он не трогает энрол после передачи мне и больше его никму не дает? я никог оне рекламирую,я не беру у него сейчас.
но отсутствие ответственности при публикации на том форуме развязывпает руки чтобы так себя вести -никакой пошлины вносить не надо

да, и с продавцом разговаривали на тему обучения, и он же сам говорил что зарабатывает евери манс 15-20 тыс, но когда я ему предложила немаленький процент и конкретную сумму если он научит меня а я смогу с этими навыками заработать опредеоенную сумму - отказался, и пытался вместо просить 1000 долларов предоплаты за обучение и также предлагал купить 10 бинов за 150 долларов

что также говорит о том, что он кроме как кидать людей на продаже энрола и потом отменять достп больше ничем не занимается.

также об этом говорит и то что сайт виза также заблокирован, что не может быть если карта просто деклайнед - много карт деклайнед, сайт виза при этом не блокируются

5. 180 дол
6. логи:

создать сервер в samp

оно и понятно.
также в пользу того что человек балабол - вот пожалуйста мне вчера рассказывал что он 10 лет на этом рынке -

и делает по 15-20 ты с в месяц , а по факту сам в 2023 году размещал посты по поиску работы

вот его же аккаунт , с которого он 1000 долларов просил за индивидуальное обучение:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

я не люблю ввш по понятным причинам, но , сейчас я пришла к том, что если бы я на ввш его нашла - я бы в такую ситуацию не встряла.

если бы на этом форуме запрещали публиковать темы без оплаты, такого бы не было. что человек с опытом полгода продает роки которые сам же потом сливает, представляясь опвтным продавцом. а сам только рад что еле еле смог отгрызть несчастные 180 долларов и не имеет понятия о том что если нести ответственность то репутация будет выше и денег больше. это не продавец а обычная школота без элементарных навыков общения и ведения бизнеса

жалко (
не очень приятная ситуация, сочувствую
согласен насчет депозита для продавцов, годно было бы

3. контакты -

png редактор

меняла ли ты айпи

5. 180 дол
6. логи:

создать сервер в samp

оно и понятно.

жалко (
в таких ситуациях конечно лучше использовать гарант-сервис, хотя-бы автогарант, сумма не очень уж и маленькая

Здравствуйте, очень жаль что случилась такая ситуация.
Для того что бы прояснить картину, пожалуйста, ответьте на вопросы и выполните следующие действия:

1.
Правила сервиса:
На проверку дается 15 минут (по истечении этого времени претензии не принимаются).
Cогласно правилам сервиса pwr вы должны проверить аккаунт и изменить пароль на свой в течении 15 минут. Вы сделали это. Если не сделали то по какой причине? Чётко написано что претензии по истечении этого времени не принимаются. Как вы можете это прокомментировать?

2.
Правила сервиса:
После покупки подтвердите почты или поменяете её на вашу!
Вы получали доступ к почте, на которую был зарегистрирован Enroll? Вы меняли пароли на
этой почте? Вы меняли почту на свою в аккаунте? Если не не меняли, то почему вы не сделали это?

3. На скриншоте видно что банк сообщает то номер карты невалидный. Вы пишите что вбивали карту в "Скайп", получали ли вы отклонение оплаты? Предполагаете ли вы что если карта VbV, то кардхолдер мог получить уведомление по смс (OTP) о транзакции, после чего позвонить в банк и изменить пароль?

4. Пробовали ли вы уточнить все данные фулки у pwr, после чего сделать ReRoll? Если "нет", то по какой причине не сделали это?

5. Вы заметили что на "wwh" у продавца не оплачена реклама, почему вы не совершили сделку через автогарант?

P.S. Поскольку на нашем форуме продавец неактивный и не появляется, то вам необходимо создать арбитраж (открыть претензию) на форуме "wwh". После того как арбитр вынесет решение, то pwr будет продублирован статус у нас или восстановлен сервис в проверенной рекламе.

Здравствуйте, очень жаль что случилась такая ситуация.
Для того что бы прояснить картину, пожалуйста, ответьте на вопросы и выполните следующие действия:

1.
Cогласно правилам сервиса pwr вы должны проверить аккаунт и изменить пароль на свой в течении 15 минут. Вы сделали это. Если не сделали то по какой причине? Чётко написано что претензии по истечении этого времени не принимаются. Как вы можете это прокомментировать?

2.
Вы получали доступ к почте, на которую был зарегистрирован Enroll? Вы меняли пароли на
этой почте? Вы меняли почту на свою в аккаунте? Если не не меняли, то почему вы не сделали это?

3. На скриншоте видно что банк сообщает то номер карты невалидный. Вы пишите что вбивали карту в "Скайп", получали ли вы отклонение оплаты? Предполагаете ли вы что если карта VbV, то кардхолдер мог получить уведомление по смс (OTP) о транзакции, после чего позвонить в банк и изменить пароль?

4. Пробовали ли вы уточнить все данные фулки у pwr, после чего сделать ReRoll? Если "нет", то по какой причине не сделали это?

5. Вы заметили что на "wwh" у продавца не оплачена реклама, почему вы не совершили сделку через автогарант?

P.S. Поскольку на нашем форуме продавец неактивный и не появляется, то вам необходимо создать арбитраж (открыть претензию) на форуме "wwh". После того как арбитр вынесет решение, то pwr будет продублирован статус у нас или восстановлен сервис в проверенной рекламе.
1. конечно, я сделала.
я зашла в энерол и проверила сумму, я вбила карту вкайп согласно инструкции взят из учебника по кардингу 2024 года на этом же форуме тут же - https://carder.market/threads/uchebnik-po-kardingu-dlja-novichkov-2024.101244/ и все было ок
я сижу с хотспорта для анонимноости , и именно после покупки интернет на нем закончился а другой купить ночью негде поэтму было решено перенести на след день. если я там не лазила то кто там мог лазить?

2. Вы получали доступ к почте, на которую был зарегистрирован Enroll? - нет. никакой доступ к почте мне никто не предоставлял.
Вы меняли почту на свою в аккаунте? нет, почту на свою я не меняла.
Если не не меняли, то почему вы не сделали это?
по следующим причинам:
продавец вел себя максимально дружелюбно и не вызывал сомнений
чтобы не вызвать подозрений у банка (первый вход с нового айпи, и сразу смена пароля)
были проблемы с интернетом поэтому решено было отложить работу на след день

3. На скриншоте видно что банк сообщает то номер карты невалидный. Вы пишите что вбивали карту в "Скайп", получали ли вы отклонение оплаты? - нет, отклонения оплаты не было.
Предполагаете ли вы что если карта VbV, то кардхолдер мог получить уведомление по смс (OTP) о транзакции, после чего позвонить в банк и изменить пароль? - я покупала карту нон вбв, уточняла это перед покупкой.

пробовала. я тоже думала что либо он сделает рерол либо мне подскажет., т.к. винтересах магазина довольные клиенты и рекомендации. но нет, продавец просто отшил меня

5. Вы заметили что на "wwh" у продавца не оплачена реклама, почему вы не совершили сделку через автогарант? это я уже заметила после того он сказал что не будет мне помогать восстанавливать энрол, и ему клиенты не нужны, после этого я начала искать ег она всех форумах, и тут я все и нашла. :)

- спасибо, сделала.
PS есть ли вообще способ поиска на этом форуме прдавцов материала? может есть где то темы с пропалаченной пошлиной и я их просто не вижу?

не очень приятная ситуация, сочувствую
согласен насчет депозита для продавцов, годно было бы
thanks.

ищу адекватный канал поставки материала желательно работающий по времени нью-йорка или подскажите как тут их искать - где тут с роплаченной пошлиной есть темы? или тут не бывает? может я не так ищу?

thanks.

ищу адекватный канал поставки материала желательно работающий по времени нью-йорка или подскажите как тут их искать
Если не хотите тратить деньги, то советую у старичков под темами спрашивать работали ли с ними недавно
где тут с роплаченной пошлиной есть темы? или тут не бывает? может я не так ищу?
Разделы, которые висят первыми по продаже чего-либо - считаются проверенными ( как я понял ), но бывают обьявления от новых акков ( это скам в 99% )

К примеру возьмем эту тему https://carder.market/threads/cvvcl...-7-sellers-welcome.129674/page-29#post-687975
Можем увидеть, что последнее сообщение было 40 минут назад от него, а регистрация в 23 году, маловероятно, что скам, иначе бы уже сообщили.

Можете попробовать там взять, предварительно обговорив все нюансы в поддержке

ps: своих проверенных cеллеров нету, поэтому посоветовать кого-то конкретного не могу

Last edited:
Объявления продавцов и шопов попадают в Verified Service Category, если они прошли проверку и оплатили рекламу на соседних проверенных кардинг форумах.
Если какой-то сервис сделал это, то это не значит что он не начнёт кидать когда-нибудь, даже если имеет положительные отзывы и репутацию, поэтому всегда нужно юзать при любых сделках бесплатный автогарант.
Проверенных продавцов энролла можно найти в этом разделе Enroll, Fullz, Accounts, Logs, SSN/DL (рекомендую обратиться к авторитету @GoldieEnroll). Любые сделки совершайте через автогарант даже с топовыми селлерами.

- спасибо, сделала.

Почему вы написали что создали претензию в его адрес, но на самом деле не сделали этого, а лишь разместили в его теме ссылку на блек на нашем форум?

Почему вы написали что создали претензию в его адрес, но на самом деле не сделали этого, а лишь разместили в его теме ссылку на блек на нашем форум?
потому что я тыкалась тыкалась и не поняла как делать, думала это технические проблемы, сделаю завтра. написала администрации вопрос насчет арбитража, почему он не размещается или может сначала оплатить надо

а также потому что у меня в собщениях до сих пор висит без ответа вопрос от 3 июля по неоткрывающемуся арбитражу . - когда они на него ответят тогда и будет понятно

в ветке арбитраж почему то не могу создать тему сейчас

пока сделала то, что смогла.

это не значит что я этот вопрос не добью

спасибо за вашу внимательность :) были бы все такие

1721153963139.png