картон из БД

lobster

BANNED
Reaction score
0
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вощем похекал шоп,слил оттуда картон из таблы cart,но вид у них фигпонятный какойто,вот собсно вид :

11 1XDwgDVnCQzTW7nRtlmMPcRMkQsYWfkO3NbahWnJD ST-2104 30

1 - я колонка cart id
2 - я колонка cartCode
3 - я колонка cartStoreCode
4 - я колнка cartQty

Буду благодарен любой инфе)))

это совсем даже не картон
вероятно какие-нибудь подарочные карты шопа

Last edited:
там табла cart(либо что то подобное)одна,больше не нарыл,но шоп нормально функционирует,проверял))

значит там проплата нормально сделана и данные кредитки не сохраняются в базе шопа

у некоторых шопов база шифруется.
Пробовал все это расшифровать - безуспешно. Очень странный хеш получается. (если кодировать в base64). Только с помощью исходников алгоритм можно будет понять. А так никак не расшифруешь.

lobster, слей себе скрипты с шопа. и разбирай страницу с оплатой. К какой Бд подключается, какие инклуды в странице, смотри какие запросы, как они выглядят.

Вполне возможно что в бд нет информации по картам. Зато есть вариант поправить скрипты так что бы все вводимые данные сохранялись в файлик или слались на почту.
Будешь юзать пока не прикроют дырку.

Это далеко не картон братуха

вот вы фокусники епть...

cart = тележка! непахло тут кредами, это аки юзеров, или инфа по товарам в телеге.
хеш который ты дал - не base64 а что-то с солью.
Лучше на страницу билинга прицепи жс, который будет в теле, по изменинию последнего поля, рожать css, которому будут гетом передаваться данные формы.
css - чтобы браузер не закричал что идет конект мимо ssl канала.

зы. на дату то не посмотрел... археологи чертовы)

TC звиняй что не так
может кто знает по этой теме
http://forum.xakep.ru/m_1772285/tm.htm
работать буду только с проверенными людьми