Кардинг стим игр

kaguar

BANNED
Reaction score
0
Пожалуйста помогите кто-нибудь в кардинге стим игр(((( выложите или видео или детальную статью о настройке системы и самом процессе каржа пожалуйста(((

clauz,
юзал! настраивл так как говорили но ничего не вышло! мне просто нужна детальная инструкция по настройке системы, советы как оставаться анонимным и каким картоном кардить! Если кто может помогите!

почитай форум, здесь есть то, что тебе надо, если не получалось, значит что-то не так делал, проплата стима это самый простой вбив

lastexile,
если можешь дай ссылку как ПРАВИЛЬНО КАРДИТЬ СТИМ. я юзаю vmware, windows x64 eng, proxifier.

kaguar, теперь то я надеюсь что у тебя получится. Прочитай внимательно. Может что то не так делаешь.

Большое спасибо но я именно так и делал! Хотя может проблема в картоне? Какой лучше всего юзать? и кто-нибудь знает хорошего продавца валидных картонов?

Большое спасибо но я именно так и делал! Хотя может проблема в картоне? Какой лучше всего юзать? и кто-нибудь знает хорошего продавца валидных картонов?

Воооооон там справа ,вверху кнопочка....ПОИСК!!!!!!:mad::mad::mad:

kaguar, посмотри на форуме тут есть люди которые продают хорошие карты. Возможно у тебя был просто не валидный картон прежде чем вбивать его чекни его. Об этом ты так же можешь прочитать тут.

И все эти вопросы задаются в соответствующем разделе, "ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ", а не в разделе "Реальный кардинг", какое отношение СТИМ имеет к реальному кардингу!

goldeff, ну для него это правда пока реальный кардинг :)

:D:D:D