Кардинг Simplex

IPgsm

Professional
Reaction score
16
Есть ли возможность купить крипту через биржу с этой защитой без получения смс кода (ОТР)?

Last edited by a moderator:

Man

Professional
Reaction score
89
Для начала нужно знать Simplex 2DS или 3DS. Это можно сделать методом тестирования.
Если 2DS, то залезут любые карты без OTP.
Если 3DS, то используем карты с non-vbv бинами что бы не получить OTP.
Всё возможно, если правильно подойти к покупке криптовалюты.

IPgsm

Professional
Reaction score
16
Для начала нужно знать Simplex 2DS или 3DS. Это можно сделать методом тестирования.
Хорошо, это я понял, но карта у меня нон вбв, бин 515676 (куплен в базе данных нон вбв), но ОТР запросило. Встал сейчас вопрос, можно ли указать другой номер при оформлении ордера или смс приходит на номер кх?

IPgsm

Professional
Reaction score
16
Ну и если можно и вам не жалко можете скинуть 1-2 Бина нон вбв подходящие для simplex?

Dark Farm

Carder
Reaction score
10
У меня есть обменник, который работает с simplex и не просит верификации или чего-либо еще при депозитах менее 100 usd.

Если вы найдете хорошую биржу, пожалуйста, передайте ее.

• Like
Reactions: Man

IPgsm

Professional
Reaction score
16
Сейчас тестил, 2 нон вбв Бина ВИЗА, в обоих случаях запросили ОТР, после этого решил Ramp попробовать, однако там тоже самое. Возможно ли что кх поставил Visa secure или alert (не помню точно) или в чем то другом проблема?

Man

Professional
Reaction score
89
Возможно вы использовали обычные vbv бины или Simplex принудительно запрашивает vbv у всех типов карт.
Как вы проверяете бины на non-vbv перед вбивом?

IPgsm

Professional
Reaction score
16
Возможно вы использовали обычные vbv бины или Simplex принудительно запрашивает vbv у всех типов карт.
Как вы проверяете бины на non-vbv перед вбивом?
Бины виза проверяю через purchase alert. Однако я купил список нон вбв бинов, использовал для BTC эти бины 515676,438854,438857 и 431503.

Last edited:

vmani

Professional
Reaction score
48
Хорошо, это я понял, но карта у меня нон вбв, бин 515676 (куплен в базе данных нон вбв), но ОТР запросило. Встал сейчас вопрос, можно ли указать другой номер при оформлении ордера или смс приходит на номер кх?
Это не вбв бин, возможно вас обманули с базой нонок

vmani

Professional
Reaction score
48
Бины виза проверяю через purchase alert. Однако я купил список нон вбв бинов, использовал для BTC эти бины 515676,438854,438857 и 431503.
К сожалению на данный момент способ с purchase alert не работает, часто пропускает вбв карты

IPgsm

Professional
Reaction score
16
К сожалению на данный момент способ с purchase alert не работает, часто пропускает вбв карты
Можешь тогда подсказать как убедиться в том что карта нон вбв?

newcardercc

Member
Reaction score
1
Можешь тогда подсказать как убедиться в том что карта нон вбв?
Там все равно требует в конце верификацию личности через систему onfido. Не получится. Если найдешь другой метод, отпиши мне