IPgsm
Professional
Есть ли возможность купить крипту через биржу с этой защитой без получения смс кода (ОТР)?
Last edited by a moderator:
Хорошо, это я понял, но карта у меня нон вбв, бин 515676 (куплен в базе данных нон вбв), но ОТР запросило. Встал сейчас вопрос, можно ли указать другой номер при оформлении ордера или смс приходит на номер кх?Для начала нужно знать Simplex 2DS или 3DS. Это можно сделать методом тестирования.
Если 2DS, то залезут любые карты без OTP.
Если 3DS, то используем карты с non-vbv бинами что бы не получить OTP.
Всё возможно, если правильно подойти к покупке криптовалюты.
Ну и если можно и вам не жалко можете скинуть 1-2 Бина нон вбв подходящие для simplex?Для начала нужно знать Simplex 2DS или 3DS. Это можно сделать методом тестирования.
Сейчас тестил, 2 нон вбв Бина ВИЗА, в обоих случаях запросили ОТР, после этого решил Ramp попробовать, однако там тоже самое. Возможно ли что кх поставил Visa secure или alert (не помню точно) или в чем то другом проблема?Для начала нужно знать Simplex 2DS или 3DS. Это можно сделать методом тестирования.
Бины виза проверяю через purchase alert. Однако я купил список нон вбв бинов, использовал для BTC эти бины 515676,438854,438857 и 431503.Возможно вы использовали обычные vbv бины или Simplex принудительно запрашивает vbv у всех типов карт.
Как вы проверяете бины на non-vbv перед вбивом?
Это не вбв бин, возможно вас обманули с базой нонокХорошо, это я понял, но карта у меня нон вбв, бин 515676 (куплен в базе данных нон вбв), но ОТР запросило. Встал сейчас вопрос, можно ли указать другой номер при оформлении ордера или смс приходит на номер кх?
К сожалению на данный момент способ с purchase alert не работает, часто пропускает вбв картыБины виза проверяю через purchase alert. Однако я купил список нон вбв бинов, использовал для BTC эти бины 515676,438854,438857 и 431503.
Возможно и так.Это не вбв бин, возможно вас обманули с базой нонок
Можешь тогда подсказать как убедиться в том что карта нон вбв?К сожалению на данный момент способ с purchase alert не работает, часто пропускает вбв карты
Там все равно требует в конце верификацию личности через систему onfido. Не получится. Если найдешь другой метод, отпиши мнеМожешь тогда подсказать как убедиться в том что карта нон вбв?