NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Кардинг метод - "Вбив BestBuy". Новый способ.

Man

Professional
Reaction score
441
Для начала нам нужен антик, я предпочитаю пользоваться "Окто".
Данный метод рассчитан на объём, так как некоторые аккаунты будут отлетать по различным причинам.

1. Покупаем Х количество карт с нонвбв или автовбв бинами.
2. В окто создаем Х количество профилей - это будет наших Х аккаунтов Бестбай (я делаю минимально 10-15 аккаунтов в неделю: соответственно значит должно быть 10-15 сс).
3. Далее берем соксы как можно ближе к кардхолдеру, все настраиваем и связываем в окто чтобы были готовы профили.
3.2 Ориентируйтесь на фродскор до 10% по сайту fv.pro
4. Далее когда все настроено - заходим на Бестбай. Здесь важно полистать сайт примерно 5 минут, набить куки. Далее выбираем какую-нибудь дешевую вещь до 20$ (обычно я выбираю батарейки).
4.2 Вход на сайт лучше делать из Гугла, через поиск товара, предварительно нагуляв куки с таким же товаром на других сайтах.
5. Добавляем нашу вещь в корзину, и оставляем ее в корзине. Нажимаем кнопку регистрации и регистрируемся на данные КХ. Почту копируем КХ - номер то же самое, только меняем последнюю цифру.
6. После успешной регистрации - добавляем нашу карту на наш созданный аккаунт. После успешной привязки - выходим из аккаунта. Так повторяем со всеми 10-15 аккаунтами. После даем отлегу сутки всем аккаунтам.
7. Как дали отлегу - заходим обратно на наши аккаунты и уже делаем чекаут. Заказываем вещь на адрес КХ, биллинг = шиппинг КХ. Доставку ставим обычную, ускоренная доставка на дешевый товар только увеличивает фрод скор. Если все сделали по шагам которые я описал - у вас должно без проблем пройти заказ.
*НА ЭТОМ ЭТАПЕ У ВАС БЕСТБАЙ МОЖЕТ ЗАБЛОКИРОВАТЬ АККАУНТ, ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС. ВОЗМОЖНО ГДЕ ТО ВЫ СПАЛИЛИ ВАШУ СИСТЕМУ, ГДЕ ТО УТЕЧКА ДНС, РЕШАЙТЕ САМИ*
(Если у вас выслали товар и аккаунт не заблокировали - поздравляю, к вам появилось доверие от системы фрода Бестбая!)
8. На данном этапе у вас может отлететь н-ное количество аккаунтов из-за ошибок, н-ное количество от того что КХ спалил (очень важно заспамить его почту). Аккаунты которые остались живы и которые доставили наш товар на адрес КХ - это ваш счастливый билет.
9. Дальше с этих аккаунтов можете спокойно делать заказ до 600$ под пикап. (curbside pickup вообще не просят айди).
10. Если аккаунт все еще жив после нашего удачного вбива - можно уже пробовать суммы до 2000$ (здесь все зависит от баланса на карте, спалил ли КХ и других нюансов).

Данный метод рассчитан на объем, все работает исправно. Бины можете тестировать разные, подбирать свои. Важно только не брать бины карт бестбая.
Конечно всегда лучше покупать прогретые аккаунты бестбая с логов, где можно спокойно делать вбивы и не париться ни о чем.
В данном же методе я описал как с нуля делать вбивы, и делать вбивы на суммы 500-600$ - что при объёме дает неплохой профит.

P.S. Забыл отметить, очень важно дождаться чтобы доставили наш заказ на 20$ прежде чем пытаться вбить снова. После того как доставили заказ - даем аккаунту отлегу 1 день.
После того как дали отлегу - уже добавляем наш товар до 600$ и делаем заказ.
Заказ можно под рерут либо под пикап.
Часто еще дает делать заказ на адрес дропа, то есть без рерута (я сам не знаю почему).

P.P.S. Используйте эту методичку для более мелких шопов, с более слабым АФ. Схема вбить на пару долларов - дождаться списания - вбить на бОльшую сумму, в любом шопе даст вам лояльность антифрода.

Last edited: