Привет, кардеры! Сегодня я расскажу вам о сайте с электронными подарками. Я думаю, что многие знают о сервисе G2A, но для некоторых я объясню.
Карта e-Gift — это предоплаченная карта с сохраненной стоимостью в магазине. В нашем случае подарочная карта будет в электронном виде, а не в физическом. Вы можете расплатиться ею или любым другим лицом, которое укажет это во время оплаты.
EGift стал очень популярным, потому что это универсальный подарок на любой случай.
Что я могу купить на G2A?
На этом сайте вы можете купить электронные подарочные карты для Steam, PSN, Amazon, iTunes и т. д.
Что мне нужно для кардинга G2A?
- Получите NON VBV CC
- Получите Fullz с вашей NON VBV CC
- Вам нужно знать баланс на вашей NON VBV кредитной карте
- Обязательно возьмите несколько SOCKS5 прокси или VPN
- Антидетект браузер
- Электронная почта, лучше, если у вас есть учетная запись Google с почтовым ящиком, или вы можете использовать временную почту
Кардинг метод E-gift G2A
Удачи вам!
Карта e-Gift — это предоплаченная карта с сохраненной стоимостью в магазине. В нашем случае подарочная карта будет в электронном виде, а не в физическом. Вы можете расплатиться ею или любым другим лицом, которое укажет это во время оплаты.
EGift стал очень популярным, потому что это универсальный подарок на любой случай.
Что я могу купить на G2A?
На этом сайте вы можете купить электронные подарочные карты для Steam, PSN, Amazon, iTunes и т. д.
Что мне нужно для кардинга G2A?
- Получите NON VBV CC
- Получите Fullz с вашей NON VBV CC
- Вам нужно знать баланс на вашей NON VBV кредитной карте
- Обязательно возьмите несколько SOCKS5 прокси или VPN
- Антидетект браузер
- Электронная почта, лучше, если у вас есть учетная запись Google с почтовым ящиком, или вы можете использовать временную почту
Кардинг метод E-gift G2A
- Перейдите на G2A.com и выберите любую подарочную карту по вашему выбору.
- Я предпочитаю выбрать подарочную карту PSN, которую можно использовать в США.
- Обратите внимание на ограничения по местоположению для вашей подарочной карты.
- Если на вашей кредитной карте более 1700 долларов, используйте 1300–1400 долларов без проблем, не пытайтесь списывать все деньги.
- Введите свой адрес электронной почты, на который вы хотите отправить подарочные карты.
- Перейдите к оформлению заказа, чтобы продолжить.
- Здесь создайте новую учетную запись с любым из предложенных вариантов. Например, используя свой поддельный аккаунт Google. Нажмите «Продолжить оплату».
- Выберите кредитную карту в качестве способа оплаты. Введите полные данные владельца карты, чтобы совершить платеж.
- Заполните все данные вручную, чтобы не столкнуться с дополнительными проблемами защиты от мошенничества.
- Нажмите «Подтвердить», чтобы оплатить.
- Ваш платеж завершен, и подарочные карты обработаны.
- Проверьте свою электронную почту на наличие числовых кодов. Вы получите письмо с подтверждением заказа от G2A. Там будут коды погашения PlayStation Network. Вы можете купить игры или продать коды на торговой площадке P2P за криптовалюту. Теперь вы знаете еще один сайт с картами и магазин подарков с картами. Легко избавиться от таких товаров дальше, покупатели любят такие коды, особенно потому, что они позволяют покупать игры по более низким ценам.
Удачи вам!