NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Кардинг метод E-gift G2A

chushpan

Professional
Reaction score
315
Привет, кардеры! Сегодня я расскажу вам о сайте с электронными подарками. Я думаю, что многие знают о сервисе G2A, но для некоторых я объясню.

Карта e-Gift — это предоплаченная карта с сохраненной стоимостью в магазине. В нашем случае подарочная карта будет в электронном виде, а не в физическом. Вы можете расплатиться ею или любым другим лицом, которое укажет это во время оплаты.
EGift стал очень популярным, потому что это универсальный подарок на любой случай.

Что я могу купить на G2A?
На этом сайте вы можете купить электронные подарочные карты для Steam, PSN, Amazon, iTunes и т. д.
PlayStation Network Gift Card.png

Что мне нужно для кардинга G2A?
- Получите NON VBV CC
- Получите Fullz с вашей NON VBV CC
- Вам нужно знать баланс на вашей NON VBV кредитной карте
- Обязательно возьмите несколько SOCKS5 прокси или VPN
- Антидетект браузер
- Электронная почта, лучше, если у вас есть учетная запись Google с почтовым ящиком, или вы можете использовать временную почту

Кардинг метод E-gift G2A
  1. Перейдите на G2A.com и выберите любую подарочную карту по вашему выбору.
  2. Я предпочитаю выбрать подарочную карту PSN, которую можно использовать в США.
  3. Обратите внимание на ограничения по местоположению для вашей подарочной карты.
  4. Если на вашей кредитной карте более 1700 долларов, используйте 1300–1400 долларов без проблем, не пытайтесь списывать все деньги.
  5. Введите свой адрес электронной почты, на который вы хотите отправить подарочные карты.
  6. Перейдите к оформлению заказа, чтобы продолжить.
  7. Здесь создайте новую учетную запись с любым из предложенных вариантов. Например, используя свой поддельный аккаунт Google. Нажмите «Продолжить оплату».
  8. Выберите кредитную карту в качестве способа оплаты. Введите полные данные владельца карты, чтобы совершить платеж.
  9. Заполните все данные вручную, чтобы не столкнуться с дополнительными проблемами защиты от мошенничества.
  10. Нажмите «Подтвердить», чтобы оплатить.
  11. Ваш платеж завершен, и подарочные карты обработаны.
    Payment completed.jpeg
  12. Проверьте свою электронную почту на наличие числовых кодов. Вы получите письмо с подтверждением заказа от G2A. Там будут коды погашения PlayStation Network. Вы можете купить игры или продать коды на торговой площадке P2P за криптовалюту. Теперь вы знаете еще один сайт с картами и магазин подарков с картами. Легко избавиться от таких товаров дальше, покупатели любят такие коды, особенно потому, что они позволяют покупать игры по более низким ценам.

Удачи вам!