![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Точно я немогу сейчас сказать я на раб. Но звучит это примерно так(мы вам отправили тестовый платёж, размер списания от 0,1 до 1 $, укажите точную сумму списания с вашей карты, в этом диапазоне)после этой проверки, покупка продолжитсяЕсли Вы сделали правильный перевод фразы, то Вас просят указать точную сумму, которую необходимо списать с карты в этом окне. Просто введите нужную сумму и нажмите "оплатить" или "завершить процесс", в зависимости от мерчанта.
Если бы карта была с вбв, Вас бы перекинуло на страницу или появилось окошко, в которое необходимо ввести код, отправленный картхолдеру по смс.
Если оплата завершается неуспешно, что бы определить причину, пожалуйста, напишите точную фразу на английском языке (по возможности приложите скрин, естественно затерев данные карты).
проверить.Bin был взят из этой темы https://carder.market/threads/55-redkix-non-vbv-binov.92427/
Из последнего поста bin 529149
G2a, и примая покупка у разрабов игры Escape from Tarkov
Спасибо вам огромное. Нашёл хорошую карту non vbv529149 это вбв бин
проверять эту резьбу https://carder.market/threads/telegram-authchecker-vbv-checker.95300/ , чтобы узнать, как проверить.
Благодарю за инфу а ещё вопрос, ничего если я сижу на форуме этом ну и так с вами общаюсь без впн и прочих анонимайзеров?Карты берем у проверенных селлеров в этом разделе:
Либо получаем бесплатно на раздачах, но желающих слишком много, поэтому в халяве сложно найти валид, разве что использовать их для тестов шопов и выявления нон-вбв бинов.
Ну вот так что нужен уже впн даже если я и общаюсь тут получается это уже тупнякТем не менее, посещение форума рекомендуется строго через ВПН, который не ведет логирование, соксы, дедик, туннель, анонимайзер или ТОР браузер.
Тем не менее, посещение форума рекомендуется строго через ВПН, который не ведет логирование, соксы, дедик, туннель, анонимайзер или ТОР браузер.
всё нормально спасибо проблем нет никакихЕсли у вас проблема купить впн за $ 10 в месяц, воспользуйтесь бесплатными аккаунтами предоставленными в разделе халява.
Либо посещайте форум через бесплатный ТОР-браузер.