Кардер сервис - ITALY, техника(продукт. apple + мобильн) - Оригинальный бренд одежды

Sp0oK

RIPPER
Reaction score
0
Кардер - Italy, техника(продукт. apple + мобильн) - Оригинальный бренд одежды

ICQ Contact: 568514048

* Оригинальный бренд одежды, (Gucci, Versace, Giorgio Armani ,Dolce и Gabana и др.) и Sposts Nike,Asics,Puma,Addidas и др.

* Книги на английском и итальянских для университет, и других разделов.

* Телефоны, смартфоны, ноутбуки , Акустические системы 5.1 , внутренней части компьютера (жесткий диск, видеокарта, материнская плата и другие).

=> Работаю с продавцами (Seller) CC или кодерaми!

* Я проверил, SHOP-ы перевозящие 100% / Я купил товаров на сумму в EUR 4k ... (Iphone 3GS,Nokian97black mini,NokiaE65,Xbox360 250gb, Play Station 3 120 gb , Tehnika Logitec - Я могу приобретать все оборудование от Logitec , Ipod Touch 64Gb - лазерные надписи на задней части на ваше желания ...... и др.)

Все это проверяется, ждем от вас предложений!!!

Я ищу сотрудника Sellera или кодерa который имеет в своем распоряжении CC ITALY , EU , чтобы инвестировать в бизнес!!

Вот пара штук каторые я купил:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

-> Обновление продуктов (11.01.2011):

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Товары экспресс-почтой

Last edited:
есть Samsung I5800 Galaxy 3 ?
ответь в топике, стучать в ICQ небуду
(2 раза стучал написал - шяс посмотрю и пропал)

есть Samsung I5800 Galaxy 3 ?
ответь в топике, стучать в ICQ небуду
(2 раза стучал написал - шяс посмотрю и пропал)

IPHONE est?

У меня в шопе много Италии находиться..))

а мя заинтересовало DJ оборудование!

Last edited:
заказл у ТС плеер.. увидем что как.
можете скинуть аську гаранта форума ?

2 topspam:
Отпиши обязательно как всё пройдёт ..!
С ТСом работаешь за какой процент, если не секрет ?

Last edited:
60% ето дохуя.. но меня на плеер устроило.=)

Когда ожидаешь плеер?

будьте осторожнее, используйте гарант...
лично у меня такие топики не вызывают доверия. слишком много их было, и все пропали. мало кто в здравом уме решится все это продавать поштучно, проще слить скупам

2 topspam Слушай, розкажи более подробнее о процессе работы с данным человеком ...
Я так понял что он делает стафф на своего дропа, а потом пересылает тебе экспресс-почтой ?

И не забудь обязательно отписать о результате сделки =)

нужен nokia n97 или e72. возможно? и скока будет стоить. в ПМ.

ТС, берет все СС италии что у вас есть, лучше конечно ролки) затем делает щип на дропа естественно своего( так как он сам в италии). знает бин волшебный в итальянские шопы которые на ура) обещает 50 на 50, типа потом вам перешлет)

работать или нет думайте сами, но отзывов не вижу)

ТС не знаю) и не разу не общался)) просто сам знаю тему)))

КИДАЛА!!!!

КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ ПОСТОЯННО! ДАЛ ЕМУ СС ШТУК 30 НАВЕРНО ВСЕ С ЛОГОВ!!!! ЗЕУСА

ВБИЛ ОН АЙФОН,потом что то с дропом у него, это продолжалось неделю! все обещал поехать,так и не доехал,потом просто перестал ему писать, (хотя каждый день спрашивал че и как, потом заебало!!!)
ВСЕ ЛОГИ МОГУ ПРЕДОСТАВИТЬ!!!!!!!!
дело в том что не убивайте сс,на НЕГО!!!!!