Какую ОС выбрать?

Cute bear

Member
Reaction score
2
Всем привет,я уже пару недель сижу на форуме,и настало время первых вопросов.
И так,какую ОС мне выбрать для кардинга?читая форум я не нашел ультимативного решения,кто то пользуеться Windows,кто то дистрибутивами Linux,а кто то и тем и тем.Что можете посоветовать новичку и чем пользуетесь сами?

Привет. Мы можем установить любую ОС, главное что бы на неё встал Антидетект-браузер.
Если вы будете работать с виртуальной машины, то можно установить самые популярных ОС КХ для Антифрода - Windows 10 или 11.
P.S. Плохо что эти ОС ведут полное логирование, поэтому, если будет желание, то можно установить Windows 7 или Linux.

Попробуй антидедект + впн, ОС тогда не важна, главное антидедект скачать.

Привет. Мы можем установить любую ОС, главное что бы на неё встал Антидетект-браузер.
Если вы будете работать с виртуальной машины, то можно установить самые популярных ОС КХ для Антифрода - Windows 10 или 11.
P.S. Плохо что эти ОС ведут полное логирование, поэтому, если будет желание, то можно установить Windows 7 или Linux.
А при условии,что я буду работать через виртуальную машину,надо покупать новый ноутбук ,чтобы обезопасить себя от логов ,который ведет провайдер? а в будущем использовать LTC модем с анонимной сим картой,или достаточно просто полностью почистить и поставить на него виртуальную машину ?

А при условии,что я буду работать через виртуальную машину,надо покупать новый ноутбук ,чтобы обезопасить себя от логов ,который ведет провайдер? а в будущем использовать LTC модем с анонимной сим картой,или достаточно просто полностью почистить и поставить на него виртуальную машину ?
Вам достаточно найти хороший подходящий для вас VPN сервис, который не ведет логи, и ваш провайдер не увидит ваш трафик

Вам достаточно найти хороший подходящий для вас VPN сервис, который не ведет логи, и ваш провайдер не увидит ваш трафик
я поднял свой собственный VPS,так как мой провайдер блочит все VPN сервера ,и где можно найти такой впн? насколо я знаю почти все ведут логи,так как в случае чего, к ним будут вопросы ,а ведение логов поможет им отмазатья ,мол они давали сервер в аренду и ответственности не несут

Покупать отдельный ноутбук не обязательно. Если вы хранили на нём личные данные, перед работой, отформатируйте его и измените ID железа и системы. Виртуальную машину удобно поставить на внешний жёсткий диск или на отдельный диск основной ОС.