Как записать треки 1 и 2 дампов c пином и без на карту

Carding

Professional
Reaction score
2,331
Привет, начинающие кардеры! Сегодня я расскажу, как правильно записать треки 1 и 2 дампов с PIN-кодом. Я также представлю шаги по созданию трека 1 из трека 2 для тех, кто уже понимает написание треков CC.

write-track.jpg

Я знаю, что вы не понимаете, что означает трек. Треки 1, 2 и 3 это цифровые дорожки, которые содержат информацию о магнитной полосе кредитной карты. Трек 1 и трек 2 хранят банковскую информацию, включая номер счета, имя счета, название банка и т. д. Банкоматы и POS используют данные треков 1 и 2 для выполнения транзакций для обналичивания или депонирования.
Трек 3 - необязательная дорожка для сохранения дополнительной информации. Однако ведущие платёжные системы, такие как Visa, редко используют его для хранения пользовательских данных.

Оглавление
  • Что такое трек 2 дампа ?
  • Требования для записи трека 1 и трека 2
    • Программное обеспечение EMV
    • MCR200
    • Сервисные коды
    • Интеллектуальная карточка
  • Как записывать треки 1 и 2 дампов с PIN-кодом
    • Запустите EMV.EXE
    • Подключите MCR200 к вашему компьютеру
    • Настройте EMV
    • Создание ARQC, мастер-ключа и CVV
    • Принять кредитный дебет EPI MXI и ключ ARPC
    • Следующий шаг
    • Установите дату окончания и введите PIN-код
    • Войдите в трек 1 и трек 2
    • Записать смарт-карту
    • Подтвердите данные карты
  • Как создать трек 1 из трека 2
    • Запишите номер карты
    • Измените знак равенства
    • Добавить имя держателя карты
    • Добавьте дату окончания
    • Добавить сервисный код
    • Добавьте оставшийся код
    • Добавьте 6 нулей

Что такое трек 2 дампа?
В этом разделе я расскажу, что означает дамп трека 2. Это самый важный из трех.
Я попытаюсь разбить структуру, чтобы вы поняли.
Трек 2 будет выглядеть как цифры ниже:
514563446267380 = 12202040570004128900
«514563446267380» - это цифры перед знаком равенства (=), которые представляют собой номер основного счета.
Если вы возьмете данные кредитной карты или CC, относящиеся к учетной записи с этим дампом трека 2, вы увидите, что числа повторяются на карте.
Например, БИН - это первые 6 цифр номера основного счета. Первые 6 цифр в моем образце трека 2 - 514563. Между тем, я написал статью, в которой раскрыл лучшие бины для кардинга.
Знак равенства (=) - это только разделитель. Теперь первые 4 цифры (1220) сразу после «знака равенства» (=) представляют ГГММ (дату истечения срока или месяц / год истечения срока). В связи с этим 12 декабря и 20 года, который заканчивается на 20 (пример 2020).
Следующие 3 цифры (204) сразу после истечения срока действия называются сервисным кодом.
Теперь знайте, что первые цифры представляют правила обмена, вторые цифры представляют обработку авторизации, а третьи цифры представляют диапазон услуг. Остальные цифры - это произвольные данные, которые вы еще можете вычислить.

Требования для записи трека 1 и трека 2
Ниже приведены единственные требования для записи дамп-треков с ПИН-кодом:

Программное обеспечение EMV
EMV означает Europay, MasterCard и Visa. Он позволяет тестировать контактные и бесконтактные смарт-карты EMV и использует приложение под названием EMV.EXE и сценарий тестирования.
Вы можете получить программное обеспечение в Интернете или скачать из раздела ресурсы нашего форума.

MCR200
200.jpg

Устройство MCR200 позволяет записывать треки и читать смарт-карту.

Сервисные коды
Также для записи необходимы служебные коды, начинающиеся с 2.

Интеллектуальная карточка
Вам также понадобится смарт-карта, которая отличается от традиционной кредитной карты.

Как записывать треки 1 и 2 дампов с PIN-кодом
В этом разделе я раскрываю шаги для записи дампов треков с ПИН-кодами.
Это несложно, если не считать того, что вы не послушаетесь моего пути.
Ниже приведены шаги для записи треков 1 и 2 дампов с PIN-кодом:

Запустите EMV.EXE
Итак, я предполагаю, что вы установили программное обеспечение. Теперь запустите emv.exe от имени администратора и введите лицензионный ключ. Лицензионный ключ включен в файл примечания .txt, который поставляется с программным обеспечением.

Подключите MCR200 к вашему компьютеру
После завершения установки подключите оборудование MCR200 к компьютеру и выберите оборудование в программном обеспечении EMV, затем нажмите « Подключиться» .

Настройте EMV
После подключения MCR200 появляется всплывающее окно. Обратите внимание: выберите формат карты и нажмите Проверить порт USD.
Обратите внимание: выберите MasterCard, Visa и т. д. В зависимости от типа вашей карты.

Создание ARQC, мастер-ключа и CVV
Нажмите кнопку «Создать ARQC» в программном обеспечении EMV, чтобы получить набор уникальных ключей ARQC.
Затем нажмите «Создать мастер-ключ», чтобы сгенерировать набор мастер-ключей.
Наконец, отметьте поле с надписью «Создать новый ICVV для каждой транзакции».

Принять кредитный дебет EPI MXI и ключ ARPC
Теперь примите кредитный дебет EPI MXI, а также примите ключ ARPC. Обратите внимание, что вам необходимо сохранить ключ ARPC.

Следующий шаг
После того, как вы примете описанный выше шаг, используйте теги EMV и ICVV.
Затем нажмите «Проверить ключ ARQC» и «Проверить главный ключ».

Установите дату окончания и введите PIN-код
На следующем шаге установите срок действия карты, включая только месяц и год. Вам не нужен день, потому что кредитные карты запрашивают только месяц и год истечения срока действия.
Если у вас есть PIN-код, введите его на этом этапе. PIN-код не требуется, но вы не хотите использовать карту в банкомате, если не знаете PIN-код. Таким образом, без PIN-кода вы можете использовать карту только для POS-транзакций.
Я рекомендую использовать карту только для POS.

Введите трек 1 и трек 2
Теперь введите трек 1 и трек 2. Обратите внимание, что на треке 2 вместо обычного «знака равенства» (=) будет стоять буква «D». Например, 514563446267380 = 12202040570004128900 теперь будет 514563446267380 D12202040570004128900.
Разница в том, что я заменил знак равенства на D.
Причина, по которой я меняю знак равенства (=) на D, заключается в том, что программное обеспечение EMV работает в формате .hex, а не в .txt, потому что и POS, и ATM работают в .hex .

Запишите смарт-карту
После того, как вы введёте данные треков, нажмите Valid. На компьютере появится всплывающее окно с информацией, которую вы хотите записать.
Если все в порядке, нажмите «Записать карту». Компьютер должен записать данные на EMV-чип карты примерно за 2 минуты.
Когда процесс записи будет завершен, нажмите «Выход», чтобы выйти из программного обеспечения EMV и удалить карту.
Примечание. Не извлекайте карту, не выйдя из ПО.

Подтвердите данные карты
Перед выключением программного обеспечения EMV убедитесь, что информация о карте верна.
Перезапустите программное обеспечение, подключите карту к MCR200 и нажмите «Прочитать карту» в интерфейсе программного обеспечения EMV. В течение 1 минуты программное обеспечение EMV прочитает данные карты.
Если все в порядке, теперь вы можете использовать банкомат или POS для обналичивания.

Как создать трек 1 из трека 2
В этом разделе я научу вас делать трек 1 из трека 2.

cc-1.jpg

В любом случае, наша информация дампа в этой статье - 514563446267380 = 12202040570004128900 кредитная карта с типом "платина" банка Chase (США).
514563446267380 = 12202040570004128900 - это наш трек 2. Теперь я хочу показать вам, как сделать трек 1 из трека 2.
Название банка » Чейз Банк
Имя владельца карты » Джон / Пэт (имя и фамилия)
Страна банка » США
Кредит или дебет » Кредит (в случае моей карты)
Тип карты » Платина
Примечание. Если трек имеет знак равенства (=), это трек 2. Если она содержит букву B, это трек 1 дампа.
Ниже приведены шаги по созданию трека 1 из трека 2:

Запишите номер карты
В случае этого руководства номер карточного счета - 514563446267380 (цифры перед знаком равенства (=)).

Измените знак равенства
Так как мы делаем трек 1 из трека 2, мы должны изменить «знак равенства» (=) к B. Теперь у вас будет что-то вроде:
B514563446267380.

Добавьте имя держателя карты
Затем добавьте имя держателя карты в преобразованный трек с помощью знака вставки (^). Теперь у вас будет следующее:
B514563446267380 ^ John / Pat ^
Помните, что сначала идет фамилия или фамилия.

Добавьте дату окончания действия карты
Дата истечения срока - это код года / месяца (ГГММ). Добавьте его в код выше. В этом случае мой YYMM равен 1220, и это первые 4 цифры сразу после «знака равенства» (=) на треке 2.
У вас должно быть следующее:
B514563446267380 ^ John / Pat ^ 1220.

Добавьте сервисный код
Код услуги - это 3 цифры сразу после ГГММ. В моем случае сервисный код 204.
Когда вы его добавите, должно получиться что-то вроде:
B514563446267380 ^ John / Pat ^ 1220204.

Добавьте оставшийся код
После добавления Сервисного кода добавьте оставшиеся коды. Оставшийся код может быть около 10, но в моем случае больше 10. Мой оставшийся код - 0570004128900 .
Итак, когда я добавляю оставшийся код после служебного кода, я получаю следующее:
B514563446267380 ^ John / Pat ^ 12202040570004128900.

Добавьте 6 нулей
После добавления оставшегося кода (обычно 10) я добавляю 6 нулей.
Мой трек 1 становится B514563446267380 ^ John / Pat ^ 12202040570004128900000000.
Примечание. Мой эксперимент не работает с картой Amex. Работает с Visa и MasterCard.

Last edited by a moderator:
Отличное руководство для новичков.
Учитывайте что дамп+пин мы можем обналичить только в старых банкоматах, которые считывают магнитную полосу и не обращаются к EMV чипу.
На болванку с магнитной полосой (белый пластик) записывается только 101 тип дампа (трек1+трек2+пин).
201 тип дампа не нужен, так как мы не можем записать обычным энкодером MSR или его аналогом EMV чип.