Carding
Professional
- Reaction score
- 2,386
Для записи дампов дорожек (треков) 1 и 2 с пином вам потребуется машина MCR200 и программное обеспечение EMV для записи дорожек на смарт-карты с помощью микросхемы IC. Вам нужны сервисные коды 2 для записи дампов дорожек 1 и 2 с помощью PIN-кода с программным обеспечением EMV и шифрованием данных IC Chip. Мы написали собственное программное обеспечение EMV с нуля, чтобы писать дампы треков 1 и 2 с помощью пина. Программное обеспечение EMV можно скачать в Интернете или в разделе ресурсы нашего форума.
Для записи требуется программное обеспечение EMV.
Инструкция по записи дампов треков 1 и 2 с пином
Часто задаваемые вопросы
Где я могу купить оборудование MCR200?
Вы можете купить оборудование MCR200 на Alibaba.
Где я могу купить смарт-карты?
Вы можете купить смарт-карты на Alibaba.
Будет ли отображаться баланс на карте, записанной с помощью программного обеспечения?
Да, вы сможете совершать покупки, проверять баланс и обналичивать деньги через банкомат.
Почему не работает другое программное обеспечение, а работает только это программное обеспечение?
Что ж, большая часть коммерческого программного обеспечения EMV, такого как RB, матрица X2 (X2 matrix) и т. д., Все они используют один и тот же код, на самом деле меняется только интерфейс программного обеспечения, и ВСЕ ИХ не используют цифровую подпись EMV, но мы это делаем.
Почему EMV Digital важен?
Это очень важно, поскольку, когда вы вставляете карту в кассовый терминал / банкомат, они сначала проверяют, является ли ваша карта оригинальной или поддельной, и если на карте нет цифровой подписи, транзакция будет отклонена, поскольку она не оригинал, с EMV SDK чип EMV будет иметь цифровую подпись, поэтому POS / ATM подтвердит транзакцию.
Для записи требуется программное обеспечение EMV.
Инструкция по записи дампов треков 1 и 2 с пином
- Запустите emv.exe от имени администратора на своем компьютере. После завершения установки вам будет предложено ввести лицензионный ключ, который будет предоставлен в блокноте с инструкциями, который поставляется вместе с программным обеспечением.
- Теперь подключите MCR200 к ноутбуку, выберите в программном обеспечении свое оборудование и нажмите «Подключить» после подключения, и вам будет предоставлено всплывающее уведомление.
- В программном обеспечении выберите формат карты и нажмите «Проверить порт USD», после того как вы подключитесь к com-порту, вам будет показано всплывающее окно.
- В программном обеспечении вы можете выбрать тип карты, например Visa, MasterCard и т. д.
В программном обеспечении нажмите кнопку «Создать ключ ARQC» (это сгенерирует уникальный ключ ARQC). - В программе нажмите «Создать мастер-ключ» (мастер-ключ будет сгенерирован).
- Из программного обеспечения установите флажок «Создавать новый ICVV для каждой транзакции».
- Из программного обеспечения Accept EPI MCI Credit Debit.
- Из программного обеспечения Примите ключ ARPC.
- Из магазина программного обеспечения ARPC Key.
- ИСПОЛЬЗУЙТЕ теги EMV и ICVV.
- Нажмите кнопку Проверить ключ ARQC и Проверить главный ключ.
- Выберите данные об истечении срока действия карты (день не важен, только месяц и год)
- Введите PIN-код, если он у вас есть (если вы находитесь в США и хотите использовать карту в POS, тогда PIN-код не требуется, но если вы хотите использовать карту в банкомате, тогда вам понадобится PIN-код)
- Введите дорожку 1 и дорожку 2 ВНИМАНИЕ ДОРОЖКА 2 ДОЛЖНА БЫТЬ С "D" = Пример 1234567891085696D1465446886489484 не 1234567891085696=1465446886489484, потому что программное обеспечение будет записывать данные на вашем чипе EMV в формате .hex, поскольку POS / ATM передает данные в формате .hex текст.
- Теперь нажмите «Действительные данные». Появится всплывающее окно с данными, которые вы записываете в программном интерфейсе. Пожалуйста, проверьте правильность данных, если это так, затем нажмите кнопку «Записать карту» и подождите 30/1 мин., Чтобы программа записала данные поверх EMV Chip.
- Нажмите кнопку EXIT, чтобы выйти из программного обеспечения. ВАЖНО НЕ ВЫТЯГИВАЙТЕ КАРТУ, КОГДА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОТКРЫТО, ВЫЙДИТЕ ИЗ ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ, ТОГДА ВЫТЯНИТЕ КАРТУ.
- Прочтите карту еще раз и посмотрите, все ли в порядке для этого простого, запустите программное обеспечение от имени администратора, введите свою карту в аппаратное обеспечение и в интерфейсе программного обеспечения нажмите кнопку Прочитать карту, разрешите 15/30 секунд, и данные появятся, если все в порядке. Ok.
- Теперь вы готовы использовать карту в любом POS / банкомате.
Часто задаваемые вопросы
Где я могу купить оборудование MCR200?
Вы можете купить оборудование MCR200 на Alibaba.
Где я могу купить смарт-карты?
Вы можете купить смарт-карты на Alibaba.
Будет ли отображаться баланс на карте, записанной с помощью программного обеспечения?
Да, вы сможете совершать покупки, проверять баланс и обналичивать деньги через банкомат.
Почему не работает другое программное обеспечение, а работает только это программное обеспечение?
Что ж, большая часть коммерческого программного обеспечения EMV, такого как RB, матрица X2 (X2 matrix) и т. д., Все они используют один и тот же код, на самом деле меняется только интерфейс программного обеспечения, и ВСЕ ИХ не используют цифровую подпись EMV, но мы это делаем.
Почему EMV Digital важен?
Это очень важно, поскольку, когда вы вставляете карту в кассовый терминал / банкомат, они сначала проверяют, является ли ваша карта оригинальной или поддельной, и если на карте нет цифровой подписи, транзакция будет отклонена, поскольку она не оригинал, с EMV SDK чип EMV будет иметь цифровую подпись, поэтому POS / ATM подтвердит транзакцию.