Forum Library
Professional
Небезызвестная статья про то как выжить во время кризиса “Вкусно и бюджетно!”. Для этой статьи нет понятия - "ТЕМА ДАВНО НИ РАБОТАИТ!!!!".
Может быть, немного видоизменённая, так как в кэше я ее не нашел, нашёл в гугле похожую.
Итак, начнём:
1. Покупаем пакет семечек
2. Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
3. Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
4. Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
5. Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте.
6. Ощипываем.
7. Разделываем, отрезаем голову и лапки.
8. Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!
9. Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль. Сервируем зеленью и картошечкой.
Может быть, немного видоизменённая, так как в кэше я ее не нашел, нашёл в гугле похожую.
Итак, начнём:
1. Покупаем пакет семечек
![1506.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/1506.jpg)
2. Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
![2392.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/2392.jpg)
3. Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
![3274.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/3274.jpg)
4. Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
![4193.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/4193.jpg)
![6150.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/6150.jpg)
6. Ощипываем.
![7138.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/7138.jpg)
7. Разделываем, отрезаем голову и лапки.
![8135.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/8135.jpg)
8. Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!
![9127.jpg](http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/07/9127.jpg)
9. Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль. Сервируем зеленью и картошечкой.