Dilling
Professional
- Reaction score
- 138
Полезная статья для новичков. Автором являюсь не я
Всем привет! Сегодня расскажу как я вбиваю ликвид на бил != шип. Статья ориентирована на новичков и выступает в роли чек-листа для первых вбивов.
БИН - Первые 6 цифр в номере карты, они несут информацию о банке, типе платежной системы и уровне карты. Узнать это можно в любом БИН-Чекере
Кредитка уровня WORLD, это не гарантирует баланс на карте, но тем не менее шансов на его наличие будет больше, по сравнению с тем же DEBIT STANDART. Берем карту в работу, следующий этап - Поиск прокси под ЗИП.
Я использую faceless. Перед тем как купить прокси, нажимаем на глазик слева. Многие не знают настолько банальных вещей, вот и сижу разжевываю.
Сервис покажет нам ip прокси. Проверяем его в scamalytics.
0 из 100 - идеально. А так берем ip с Risk Score не больше 40. Примечание: это индивидуально, все зависит от магазина с которым вы работаете.
Теперь о дропах. Вариантов тут немного, либо тащить товар в свою страну и продавать, либо отправлять сразу на скуп в панели. Я сразу сдаю товар на скуп.
Поэтому в моем случае, я захожу в панель и смотрю дропа под штат КХ. Повторяюсь, все индивидуально и зависит от магазина с которым вы работаете. Чем ближе адрес дропа к КХ, тем лучше. У меня были случаи когда КХ и дроп жили в одном доме, вообще идеально. А так сгодится в радиусе 10-25 миль.
Email. Я использую доменные почты. Далеко не самый важный аспект при вбиве, вообще без разницы делаете ли вы саморег gmail или используете корпоративную почту. С Fraud Cat просто удобно работать.
ASIN - То, что выделил синим. Иными словами это артикул. Заходим на Amazon и выбираем любой товар.
Видим в ссылке ASIN, подставляем любой из панели скупа и смотрим что это за товар. Перебрав некоторое количество асинов, я нашел товар, с которым буду работать. В моем случае это Ledger Nano X.
Прогрев. Некоторые шопы любят прогрев и без него не дадут вам пак. Поэтому стоит 20-30 минут полистать магазин, посмотреть товары и почитать пользовательское согласшения. В моем магазине такое не требуется, поэтому я сразу с двух ног добавляю товар в корзину и иду на чекаут.
Заполняю все от руки, без копипаста. Шиппинг - Адрес дропа, Биллинг - Адрес КХ. Имя везде КХ. Телефон с измененными последними цифрами.
Все сделали правильно? Карта с балансом? Получаем результат.
На следующие утро получаем трек.
Ордер не развернули, все доехало.
Выход только один - Тесты. Брать и пробовать, составлять свою базу магазинов, анализировать попытки вбивов, чтобы выявлять закономерности и понимать почему один магазин вам дает, а другой нет.
Всем привет! Сегодня расскажу как я вбиваю ликвид на бил != шип. Статья ориентирована на новичков и выступает в роли чек-листа для первых вбивов.
Подготовка
Выбираем карту. Конкретный шоп с СС я говорить не буду, так как не хочу ничего рекламировать, статья не об этом. При выборе карты обращаем внимание на два параметра - ЗИП и БИН.
БИН - Первые 6 цифр в номере карты, они несут информацию о банке, типе платежной системы и уровне карты. Узнать это можно в любом БИН-Чекере

Кредитка уровня WORLD, это не гарантирует баланс на карте, но тем не менее шансов на его наличие будет больше, по сравнению с тем же DEBIT STANDART. Берем карту в работу, следующий этап - Поиск прокси под ЗИП.
Я использую faceless. Перед тем как купить прокси, нажимаем на глазик слева. Многие не знают настолько банальных вещей, вот и сижу разжевываю.

Сервис покажет нам ip прокси. Проверяем его в scamalytics.

0 из 100 - идеально. А так берем ip с Risk Score не больше 40. Примечание: это индивидуально, все зависит от магазина с которым вы работаете.
Теперь о дропах. Вариантов тут немного, либо тащить товар в свою страну и продавать, либо отправлять сразу на скуп в панели. Я сразу сдаю товар на скуп.
Поэтому в моем случае, я захожу в панель и смотрю дропа под штат КХ. Повторяюсь, все индивидуально и зависит от магазина с которым вы работаете. Чем ближе адрес дропа к КХ, тем лучше. У меня были случаи когда КХ и дроп жили в одном доме, вообще идеально. А так сгодится в радиусе 10-25 миль.
Email. Я использую доменные почты. Далеко не самый важный аспект при вбиве, вообще без разницы делаете ли вы саморег gmail или используете корпоративную почту. С Fraud Cat просто удобно работать.
Поиск шопов
В каждой панели есть список товара, который они берут на скуп.
ASIN - То, что выделил синим. Иными словами это артикул. Заходим на Amazon и выбираем любой товар.

Видим в ссылке ASIN, подставляем любой из панели скупа и смотрим что это за товар. Перебрав некоторое количество асинов, я нашел товар, с которым буду работать. В моем случае это Ledger Nano X.
Финальная подготовка
Настраиваем анти-детект. Я работаю с Okto. При создании профиля достаточно лишь вставить прокси, браузер сам сгенерирует отпечаток, подберет часовой пояс и раскладку клавиатуры под IP.Вбив
Я свой магазин нашел уже заранее и знаю как грамотно на него перейти. Если вы просто вставите домен шопа и перейдете, то получите несколько очков фрода, так как такой мув считается нетипичным. Я сохранил социальные сети магазина, например инстаграм. Поэтому сначала зайду туда и от туда попаду в шоп. Система фрода этому только улыбнется.Прогрев. Некоторые шопы любят прогрев и без него не дадут вам пак. Поэтому стоит 20-30 минут полистать магазин, посмотреть товары и почитать пользовательское согласшения. В моем магазине такое не требуется, поэтому я сразу с двух ног добавляю товар в корзину и иду на чекаут.
Заполняю все от руки, без копипаста. Шиппинг - Адрес дропа, Биллинг - Адрес КХ. Имя везде КХ. Телефон с измененными последними цифрами.
Все сделали правильно? Карта с балансом? Получаем результат.

На следующие утро получаем трек.

Ордер не развернули, все доехало.

Заключение. Самая важная часть.
Еще раз повторяюсь, все индивидуально и зависит от магазина с которым работаете. В этой статье я показал, как делаю это сам. Естественно, если вбивать крупные шопы, то нужно регистрировать аккаунты социальных сетей на почту, которую укажете при вбиве. Собирать куки, греть шоп. И в целом ликвид вам далеко не все шопы отправят на бил != шип.Выход только один - Тесты. Брать и пробовать, составлять свою базу магазинов, анализировать попытки вбивов, чтобы выявлять закономерности и понимать почему один магазин вам дает, а другой нет.