Как тихо вывести из букерсов грязь

helixtwins

VIP member
Reaction score
135
За последнюю неделю букерсы меня конкретно достали. Поэтому ниже способ достаточно спокойно отмывать букерсную грязь. Призываю: завалите их фродом, сволочей, чтоб захлебнулись.

Все просто. Есть относительно молодая платежка cashx.com. В нее можно депать с юкаша, букерсов, либерти, картона и банк.акка и еще чего-то. Выводить можно на либерти, букерсы, карту, банк.акк и еще куда-то.

Кардить не рекомендую: картой может пользоваться только вериф. акк (условия смотри ниже), авс-верификация, и платеж идет до 5 раб.дней.

Деп с букерсов приходит на след.сутки. Чтобы дали вывести на либерти и банк.карту, надо принимающий акк верифицировать - заслать саппорту паспорт. Я саппорту слал сканы оригиналов, не знаю, переваривают ли они рисовку. После верификации (1-3 раб.дня), пишете тикет саппорту о включении вывода на либерти. Включают за 5 минут.

Чтобы верификация прошла за 1 раб.день, нужна какая-нибудь pending транзакция на пределе лимита акка.

Вывод на либерти - 1-5 раб.дней (в среднем 3 раб.дня), вывод на карту в раше - тож в среднем 3 дня.
На банк акк выводят только в еу и юса банки.

У неверифнутого акка лимит 500 баксов в месяц.

Всем удачи.
Смерть букерсам.

P.S. Cashx можно менять на вмз. Это, точно помню, умеет делать обменник wmbroker, только он просит то ли формалку, то ли перс.аттестат. В общем, который дают после проверки паспорта.

Last edited:
Тема рабочая,только холд сутки у них раньше серые через них мыл.

нет у них холда сейчас, вроде. точнее, может, и есть, но небольшой. я вчера в час ночи поставил букерсы на деп, сегодня проснулся в два часа дня - деньги уже зачислили.
я тоже серые мою. но букерсы превратились в ад какой-то.

Last edited:
нет у них холда сейчас, вроде. точнее, может, и есть, но небольшой. я вчера в час ночи поставил букерсы на деп, сегодня проснулся в два часа дня - деньги уже зачислили.
я тоже серые мою. но букерсы превратились в ад какой-то.

Банят ? Если постоянно локи ,чаще всего это из-за мини-депозитов которые гоняешь по счетам,у меня так цепочку из 20 аков прибанили в свое время, вместе с моим основным счетом. Лучше покупать ВСС с мелким балансом за одно и лимиты поднимешь

дело не в мини-депах. я их давно не гоняю.
мне недавно акк локнули, потому что есть какой-то со схожими данными. лок и предложение вывести деньги на счет или чеком.

Апдейт по теме. К сожалению, отыметь букерсы с помощью кешекса уже довольно затруднительно. От кешекса недавно отказались все обменники, основная причина - динамо с платежами. Я лично жду платеж на карту седьмой рабочий день, развел душевную многостраничную переписку с саппортом. Правда после вопроса "верно ли я понимаю, что мое лавэ пойдет на укрепление американской демократии" саппорт что-то замолк.

скомуниздили твое лове походу...