как сналить MG, WU?

NULL_byte

DEER
Reaction score
16
Ситуация следующая - отправили из штатов WU, MG на разных дропов, суммы большие. Дроп здесь к этому времени куда-то слился, денег не забрал. Прошло 30 дней, дроп отправитель также слился. Деньги по статусам висят. Город в РУ. Как забрать? Какие у кого предложения? Единственный выход я сейчас для себя вижу - это искать по соц сетям человека с такими же ФИО и городом. Может есть у кого сервис по обналу любых МГ и ВЮ? Деньги чистые.

Я не знаю работает ли,но можно попробовать заказать пас на фио того дропа,но это предположение) тк сам никогда по wu не работал

Пабло, что значит заказать пасс? там суума то не астрономиическая же висит, к сожалению. до 10 к $

Бро ищи сервис в россии(если страна получатель россия), кто налит на свои имена а не на дропов, тот кто владеет сервисом приложит сканы паспортов (рисованные) на твои имена и снимет без проблем

jitano, в том и дело что здесь я такой сервис не могу найти.( на этом форуме)

NULL_byte, на город получателя не обращай внимания, ищи человека с таким же именем-фамилией. сервис снимет за 50%, тут таких сервисов вроде не было давно.
вообще странно, что переводы до сих пор не ушли обратно, обычно через 2 недели обратно уходят.

lastexile, Что значит ушли обратно? Они в архив уходят, если Western то 45 дней, если MG то 30 дней. Мне так и сказали. Но кто их вернуть может - это надо читать, я если честно уже запутался.

---------- Сообщение добавлено в 01:13 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 PM ----------

Отправитель может вернуть отправленный денежный перевод, который не был получен получателем, в течение неограниченного периода времени, обратившись в отделение банка, работающего с MoneyGram. Если с момента отправки перевода прошло более 45 дней, то отправителю предварительно необходимо обратиться в компанию MoneyGram, после чего денежный перевод будет восстановлен с новым регистрационным номером и выплачен в любом банке, работающем с MoneyGram.
вот так, но отправитель слился. пздц

NULL_byte, у меня была ситуация, когда пендос посылал переводы и забыл сообщить об одном переводе. через 2 недели ему звонят и говорят, что получатель перевод не получил - приходите забирайте обратно. было года 3 назад.

NULL_byte, у меня была ситуация, когда пендос посылал переводы и забыл сообщить об одном переводе. через 2 недели ему звонят и говорят, что получатель перевод не получил - приходите забирайте обратно. было года 3 назад.

не могу сказать за штаты , но раньше в европе точно прозванивали раньше чем в архив отправить, звонили отправителю и уведомляли, сейчас наверно из за кризиса)) не звонят, не получил и не надо, им лучше

jitano, европа и была :)

В любом случае у тебя не больше 2 недель осталось снять, потом могут начаться проблемы, тем более отправителя как ты говаришь след простыл

Вообщем позвонил я просто напросто в MG Россия и мне сообщили радостную весть, что теперь перевод хранится 90 дней до списания в архив. Как получить деньги, посоветовали на офф сайте Moneygram
КАК ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ ОТ МОШЕННИЧЕСКИХ ДЕЙСТВИЙ ПРИ СОВЕРШЕНИИ ДЕНЕЖНЫХ ПЕРЕВОДОВ

MoneyGram предлагает эффективный, быстрый и безопасный способ отправки денег по всему миру. Но любая финансовая операция привлекает мошенников, желающих найти легкий способ незаконного заработка. Всегда помните, что безопасность Вашего перевода в Ваших руках, и старайтесь придерживаться следующих рекомендаций:

Не разглашайте информацию о переводе НИКОМУ, КРОМЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ.
Будьте внимательны во время оформления перевода, следите за тем, чтобы никто не смог подслушать/подсмотреть информацию о переводе т.к. мошенники могут подделать документы для получения перевода c использованием данной информации. Храните данные о переводе в недоступном для третьих лиц месте.