Man
Professional
- Reaction score
- 488
На последних курсах мы познакомились с основными понятиями кардинга и узнали, как находить сайты, использующие платежную систему Shopify-Pay, и делать это профессионально пошагово.
В этом курсе я покажу наглядный пример входа на сайт onlyfans.com. На самом деле этот метод последний раз тестировался нашей командой в ноябре 2024 года.
Инструменты, необходимые для кардинга:
Если вы все ввели правильно, ваша карта обязательно будет привязана.
На этом снимке экрана видно, что я пополнил свой баланс и потратил $15 на модель.
Посещайте наш кардинг форум, чтобы не быть плохим кардером и будьте в курсе полезной информации.
В этом курсе я покажу наглядный пример входа на сайт onlyfans.com. На самом деле этот метод последний раз тестировался нашей командой в ноябре 2024 года.

Инструменты, необходимые для кардинга:
- ПК или смартфон (предпочтительно Android с root-доступом). А если вам нужна профессиональная настройка кардинга для andriod/ios, вы можете поставить лайк и оставить комментарий ниже.
- VPN/PROXY (SOCKS5) - используется как «носки» или прокси в словаре кардера. Ваш VPN/PROXY сервер всегда должен соответствовать стране, в которой была выпущена карта.
- Антидетект браузер - для обхода антифрод систем, подготовки аккаунтов и избежания блокировки кардеры используют антидетект браузеры. Главное отличие в том, что такие приложения подменяют отпечаток пальца пользователя, имитируя деятельность другого человека (incogniton, gologin, dolphin ).
- Live CC (1. Обычная CC или 2. Fullz CC)
Я показываю весь процесс и рассказываю подробности.
1. Купите карту в любом проверенном магазине или у доверенного продавца на нашем форуме.
2. Проверяем карту в приватном чекере on AUTH (кто хочет убить свою карту, можете проверить на Charge)
3. Купить ПРОКСИ
4. Открываем Антидетект Браузер, в моем случае это Инкогнитон - подключаем ПРОКСИ и создаем профиль.
5. Заранее купил аккаунт в Twitter с почтой Outlook - для имитации реального пользователя. Заходим на onlyfans.com - авторизуемся через Twitter. Проходим страницы с моделями, подписываемся и т.д. (Создание имитации реального пользователя). Оставляем аккаунт на 60 минут, чтобы аккаунт немного отдохнул

6. Когда мы купили PROXY, мы знаем, что наш ZIP: 5260, ГОРОД: Оденсе. Мы заходим в Google Maps и ищем реальный адрес, используя имеющиеся у нас данные из PROXY. Я нашел какой-то магазин, мы видим наш адрес: Hjallesegade 17, 5260 Odense

7. Привязываем карту к своему профилю, используя уже имеющуюся информацию. Важная информация: всю информацию вводим своими ручками, не используем CTRL+C и CTRL+V.
Если вы все ввели правильно, ваша карта обязательно будет привязана.

На этом снимке экрана видно, что я пополнил свой баланс и потратил $15 на модель.

Как мы можем заработать на этом сейчас? Есть несколько вариантов, которые мы можем использовать.
- Самый простой вариант — поискать скупов на форумах, в телеграм и т. д.
- Мы создаем свой небольшой рынок с аккаунтами и привлекаем иностранных клиентов. При 30% баланса, я думаю, европейцы/американцы будут покупать с размахом!
- Договариваемся с малоизвестной моделью и отправляем ей монету через наш счет. Думаю, по %. сами разберетесь.
- Самый сложный вариант - покупаем верифицированный аккаунт OnlyFans модели, с другого аккаунта заливаем себе монету и ждем вывода.
Посещайте наш кардинг форум, чтобы не быть плохим кардером и будьте в курсе полезной информации.