NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Как помочь человеку или что бы сделали вы?

Skliar

Carder
Reaction score
6
Vasders четко все описал в 1м посте, добавить даже нечего)

Насчет самоубийства читал когда то, только там к шее проволоку покороче, а к поясу веревку подлиннее. Чтобы висеть и голову в руках держать свою

fanat

Professional
Reaction score
233
AdamDickins said:
Как помочь человеку или что бы сделали вы?
AdamDickins said:
спасибо посмеялся. тему можно закрывать

Короче, ты бы посмеялся.

Какой заработок в кардинге? Какие деньги она тут заработает. Уже давно нет ничего, не обманывайте людей с Регистрация: 15.03.2012

ТС девочка вымышленна? на самом деле, речь шла о другом человеке ;)

AdamDickins

Member
Reaction score
11
Короче, ты бы посмеялся.

Какой заработок в кардинге? Какие деньги она тут заработает. Уже давно нет ничего, не обманывайте людей с Регистрация: 15.03.2012

ТС девочка вымышленна? на самом деле, речь шла о другом человеке ;)

Друг не делай из себя шерлок холмса :) Если регистрация нова тут это не значит что я начал это поприще недавно. )
Девочка не вымышлена :)

fanat

Professional
Reaction score
233
AdamDickins said:
Друг не делай из себя шерлок холмса Если регистрация нова тут это не значит что я начал это поприще недавно. )
Девочка не вымышлена

Братюнь (с) да тут все на виду ведь, не делай из себя седого кардера. Не один из мемберов, который ДАВНО в работе - не писал такие ванильные посты.

Регистрация нова тут, но в теме ты давно, просто партнеры потерялись и ты вышел в свет. Я прав? ;) Если нет, очень был бы рад услышать о регистрация на других бордах.

А то тут залетных, мама не горюй, почти каждый на мазе есть) только сертификат потерял :D

Девочка не вымышлена
Охотно верю...Тогда, я бы сделал так: "взял ее под крыло и создал ячейку общества :D"