как получить перс на вмид

le_skiff

RIPPER
Reaction score
10
в связи с сегодняшней волной локов кошельков, как не обидно но и я попал под нее, задаю вопрос интересующий не только меня, как получить перс на свой вмид с аттестатом псевдонима, и что для этого нужно?
З.Ы. причину лока не знаю, тупо пришла такое сообщение:
Учитывая особенности Ваших операций вынуждены установить вашу личность. Вариантов два :
1. Вы получаете персональный аттестат и продолжаете пользоваться Webmoney.
2. Вы НЕ ПОЛУЧАЕТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ аттестат и МЫ прекращаем обслуживание Вашего WMID тогда , на основании п.9.5 "Соглашения о трансферте имущественных прав титульными знаками", Вы сможете вывести остатки с ваших кошельков на БАНКОВСКИЙ счет, открытый на имя , указанное при регистрации кипера -
Никакое другое имя владельца счета не допускается.

если хочешь получать на свои данные, введенные - то напиши в арбитраж, чтобы разлочили акк для получения перса. а дальше на пасспорт.вебмоней.ру действую по инструкции.

я же свой залоченный сегодня акк присоединил к другому персу, пока полет нормальный

если хочешь получать на свои данные, введенные - то напиши в арбитраж, чтобы разлочили акк для получения перса. а дальше на пасспорт.вебмоней.ру действую по инструкции.

я же свой залоченный сегодня акк присоединил к другому персу, пока полет нормальный

получать перс на свои реальные данные я не хочу!
и еще получать перс нужно на те данные на какие щас зареген атт псевдонима, или можно на другие?
просто дело в том что у меня вмид зареган на некого Bill Gates)))

тогда сложнее, нужно искать сервисы которые помогут получить перс на твои введенные данные, т.к. сам ты без доков не получишь, а ФИО поменять геморно ппц. если сумма небольшая - то лучше забить.

По мне так вообще проще новый сделать, главное эти бабки вывести. Посмотри в непроверенной рекламе посты инквизитора. Как раз то что надо

Ну что, нашелся человек, который готов сделать перс?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А что искать долго что ли ? Перс на твои данные на ачате тема есть 200 стоит если не ошибась.