chushpan
Professional
- Reaction score
- 463
В этом руководстве для кардеров я расскажу, как лучше обходить OPSEC.
С каждым днем платежные системы становятся все лучше и лучше защищены. Они пытаются остановить использование банковских карт для кардеров.
Но зная некоторую информацию, и это то, что наиболее ценно, чем просто покупка Nonvbv cc, вы можете даже с небольшими начальными инвестициями быстро заработать большие деньги.
Мы хотим обойти такие системы, чтобы сделать это, нам нужно хорошо выдавать себя за держателя карты. Тогда системы борьбы с мошенничеством не будут работать на нас, и мы успешно проведем наши платежи.
Сейчас есть отраслевой стандарт безопасности данных ( PCIDSS ).
Они смотрят на многие критические точки, проверяя их, когда кто-то хочет сделать платеж по кредитной карте. Они выдают свой собственный рейтинг мошенничества , чтобы увидеть, пропущен ли платеж или нет.
Настроив его правильно и не делая ошибок, вы идеально имитируете держателя карты, что позволит вам совершать транзакции по его карте.
Отличный вариант — authorize.net.
Выше я дал название такому процессору authorize.net
Ок, я хочу их использовать, но как мне найти интернет-магазин? Здесь все просто. Зайдите в Google, и введите что-то вроде «authorize.net merchant», используйте разные вариации, пока не найдете списки подходящих магазинов.
Позвольте мне перечислить вещи, на которые обращают внимание платежные процессоры, прежде чем пометить вашу транзакцию как мошенническую.
Используйте RDP - протокол удаленного рабочего стола.
VPN - виртуальная частная сеть, которая скрывает ваш IP.
VMWare - виртуальная машина, на которой вы установите операционную систему.
SOCKS - используйте прокси через клиент или установив его в настраиваемом профиле браузера anti-detect.
Anti-detect Browser - внутри вы можете настроить множество параметров, они useragent и fingerpritns, для установленного резидентного прокси.
Tor - облегчает анонимное подключение для удаленного использования
Проверьте купленные вами данные, проверьте Fullz, настройте систему тонко для каждой CC и Fullz, имитируйте и выдавайте себя за настоящего владельца карты, чтобы вы не набрали достаточно очков мошенничества для отмены транзакции.
В этом руководстве по кардингу я рассказал, на что обращать внимание при создании профиля, как выдавать себя за реального человека и увеличить шансы на успешный кардинг.
В любом случае вам нужен опыт для собственного понимания того, как это работает. Каждый случай индивидуален, где-то у вас может быть один комплект - где-то он не пройдет, в конце концов, и безопасность не везде настроена одинаково.
Изучайте больше обучающих программ по кардингу, смотрите, как работают другие и на что они советуют обратить внимание.
Удачи!
С каждым днем платежные системы становятся все лучше и лучше защищены. Они пытаются остановить использование банковских карт для кардеров.
Но зная некоторую информацию, и это то, что наиболее ценно, чем просто покупка Nonvbv cc, вы можете даже с небольшими начальными инвестициями быстро заработать большие деньги.
Что такое кардинг OPSEC?
OPSEC — это операционная безопасность. Используя защищенные коммуникации, она предназначена для защиты людей и предотвращения пробелов в безопасности.Мы хотим обойти такие системы, чтобы сделать это, нам нужно хорошо выдавать себя за держателя карты. Тогда системы борьбы с мошенничеством не будут работать на нас, и мы успешно проведем наши платежи.
Сейчас есть отраслевой стандарт безопасности данных ( PCIDSS ).
Они смотрят на многие критические точки, проверяя их, когда кто-то хочет сделать платеж по кредитной карте. Они выдают свой собственный рейтинг мошенничества , чтобы увидеть, пропущен ли платеж или нет.
Настроив его правильно и не делая ошибок, вы идеально имитируете держателя карты, что позволит вам совершать транзакции по его карте.
Избегайте VBV/MSC
Главное, нам нужно избегать триггеров. Чтобы избежать или минимизировать их, поищите подходящий для этого учебник по кардингу, или найдите сайт самостоятельно, где нужно разобраться, как работает их защита.Отличный вариант — authorize.net.
Сайты для кардинга
Если вы хотите разработать свой собственный уникальный метод или просто хотите найти сайты, на которых можно принимать карты в 2025 году, начните искать платежный процессор, который не использует VBV/MSC.Выше я дал название такому процессору authorize.net
Ок, я хочу их использовать, но как мне найти интернет-магазин? Здесь все просто. Зайдите в Google, и введите что-то вроде «authorize.net merchant», используйте разные вариации, пока не найдете списки подходящих магазинов.
Триггеры платежей
Все основные платежные процессоры имеют свои собственные оценки и собственную проверку того, является ли платеж опасным для них.Позвольте мне перечислить вещи, на которые обращают внимание платежные процессоры, прежде чем пометить вашу транзакцию как мошенническую.
- Часовой пояс
- Устройства и браузеры с отпечатками пальцев
- Системные часы
- Операционная система
- Имя пользователя ОС
- IP-адрес
- Файлы cookie
- Кэши
- Использование прокси-серверов
- Необычная или крупная транзакция
- Расположение
- Плагины для браузера
- Пользователь-агент
- Системные шрифты
- Размер экрана
- Копировать и вставить
- Имя/SSN/Адрес/DOB
- Карточка тегирования
- Скорость соединения
- Домен электронной почты
- Адрес для выставления счета
- Адрес доставки
Как обойти OPSEC?
Ключевые правила были созданы и проверены давно, они просто дорабатываются с небольшими подробностямиИспользуйте RDP - протокол удаленного рабочего стола.
VPN - виртуальная частная сеть, которая скрывает ваш IP.
VMWare - виртуальная машина, на которой вы установите операционную систему.
SOCKS - используйте прокси через клиент или установив его в настраиваемом профиле браузера anti-detect.
Anti-detect Browser - внутри вы можете настроить множество параметров, они useragent и fingerpritns, для установленного резидентного прокси.
Tor - облегчает анонимное подключение для удаленного использования
Проверьте купленные вами данные, проверьте Fullz, настройте систему тонко для каждой CC и Fullz, имитируйте и выдавайте себя за настоящего владельца карты, чтобы вы не набрали достаточно очков мошенничества для отмены транзакции.
В этом руководстве по кардингу я рассказал, на что обращать внимание при создании профиля, как выдавать себя за реального человека и увеличить шансы на успешный кардинг.
В любом случае вам нужен опыт для собственного понимания того, как это работает. Каждый случай индивидуален, где-то у вас может быть один комплект - где-то он не пройдет, в конце концов, и безопасность не везде настроена одинаково.
Изучайте больше обучающих программ по кардингу, смотрите, как работают другие и на что они советуют обратить внимание.
Удачи!