Как обойти OPSEC для кардинга и банковского мошенничества

chushpan

Professional
Reaction score
463
В этом руководстве для кардеров я расскажу, как лучше обходить OPSEC.
С каждым днем платежные системы становятся все лучше и лучше защищены. Они пытаются остановить использование банковских карт для кардеров.
Но зная некоторую информацию, и это то, что наиболее ценно, чем просто покупка Nonvbv cc, вы можете даже с небольшими начальными инвестициями быстро заработать большие деньги.

Что такое кардинг OPSEC?​

OPSEC — это операционная безопасность. Используя защищенные коммуникации, она предназначена для защиты людей и предотвращения пробелов в безопасности.
Мы хотим обойти такие системы, чтобы сделать это, нам нужно хорошо выдавать себя за держателя карты. Тогда системы борьбы с мошенничеством не будут работать на нас, и мы успешно проведем наши платежи.
Сейчас есть отраслевой стандарт безопасности данных ( PCIDSS ).
Они смотрят на многие критические точки, проверяя их, когда кто-то хочет сделать платеж по кредитной карте. Они выдают свой собственный рейтинг мошенничества , чтобы увидеть, пропущен ли платеж или нет.
Настроив его правильно и не делая ошибок, вы идеально имитируете держателя карты, что позволит вам совершать транзакции по его карте.

Избегайте VBV/MSC​

Главное, нам нужно избегать триггеров. Чтобы избежать или минимизировать их, поищите подходящий для этого учебник по кардингу, или найдите сайт самостоятельно, где нужно разобраться, как работает их защита.
Отличный вариант — authorize.net.

Сайты для кардинга​

Если вы хотите разработать свой собственный уникальный метод или просто хотите найти сайты, на которых можно принимать карты в 2025 году, начните искать платежный процессор, который не использует VBV/MSC.
Выше я дал название такому процессору authorize.net

Ок, я хочу их использовать, но как мне найти интернет-магазин? Здесь все просто. Зайдите в Google, и введите что-то вроде «authorize.net merchant», используйте разные вариации, пока не найдете списки подходящих магазинов.

Триггеры платежей​

Все основные платежные процессоры имеют свои собственные оценки и собственную проверку того, является ли платеж опасным для них.
Позвольте мне перечислить вещи, на которые обращают внимание платежные процессоры, прежде чем пометить вашу транзакцию как мошенническую.
  • Часовой пояс
  • Устройства и браузеры с отпечатками пальцев
  • Системные часы
  • Операционная система
  • Имя пользователя ОС
  • IP-адрес
  • Файлы cookie
  • Кэши
  • Использование прокси-серверов
  • Необычная или крупная транзакция
  • Расположение
  • Плагины для браузера
  • Пользователь-агент
  • Системные шрифты
  • Размер экрана
  • Копировать и вставить
  • Имя/SSN/Адрес/DOB
  • Карточка тегирования
  • Скорость соединения
  • Домен электронной почты
  • Адрес для выставления счета
  • Адрес доставки

Как обойти OPSEC?​

Ключевые правила были созданы и проверены давно, они просто дорабатываются с небольшими подробностями
Используйте RDP - протокол удаленного рабочего стола.
VPN - виртуальная частная сеть, которая скрывает ваш IP.
VMWare - виртуальная машина, на которой вы установите операционную систему.
SOCKS - используйте прокси через клиент или установив его в настраиваемом профиле браузера anti-detect.
Anti-detect Browser - внутри вы можете настроить множество параметров, они useragent и fingerpritns, для установленного резидентного прокси.
Tor - облегчает анонимное подключение для удаленного использования

Проверьте купленные вами данные, проверьте Fullz, настройте систему тонко для каждой CC и Fullz, имитируйте и выдавайте себя за настоящего владельца карты, чтобы вы не набрали достаточно очков мошенничества для отмены транзакции.

В этом руководстве по кардингу я рассказал, на что обращать внимание при создании профиля, как выдавать себя за реального человека и увеличить шансы на успешный кардинг.
В любом случае вам нужен опыт для собственного понимания того, как это работает. Каждый случай индивидуален, где-то у вас может быть один комплект - где-то он не пройдет, в конце концов, и безопасность не везде настроена одинаково.
Изучайте больше обучающих программ по кардингу, смотрите, как работают другие и на что они советуют обратить внимание.

Удачи!