NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Как обойти антифрод с новорег почтой?

Adriana La Cerva

We're soldiers.Soldiers don’t go to hell, It’s war
Reaction score
3
Насколько я поняла антифрод система начисляет баллы если используется недавно созданный мэил. А по каким алгоритмам он определяет что почта недавно создана, там ведь нигде не указана дата создания? И можно ли как-то это обойти, может зарегистрироваться в каких-то популярных ресурсах, например ютуб или другие способы обхода есть?

Scalleta

Carder
Reaction score
54
Jabber
mariwan@0nl1ne.at
Насколько я поняла антифрод система начисляет баллы если используется недавно созданный мэил. А по каким алгоритмам он определяет что почта недавно создана, там ведь нигде не указана дата создания? И можно ли как-то это обойти, может зарегистрироваться в каких-то популярных ресурсах, например ютуб или другие способы обхода есть?

Зарегистрируете ли вы новую почту под КХ или купите с отлёжкой всё равно наберёте несколько очков фрода, если у шопа установлена хорошая Антифрод-система, так как КХ никогда не оплачивал картой с этой почты и она с ним не ассоциируется. Тут уж как повезёт, многое зависит от политики шопа, как он относится к такой ситуации. Потому ищите свежие или нетоповые шопы.

p.s Ответ из прошлых статей на данный вопрос, ответ принадлежит не мне а Cloned Boy

Last edited:

Ddrem

Carder
Reaction score
7
Зарегистрируете ли вы новую почту под КХ или купите с отлёжкой всё равно наберёте несколько очков фрода, если у шопа установлена хорошая Антифрод-система, так как КХ никогда не оплачивал картой с этой почты и она с ним не ассоциируется. Тут уж как повезёт, многое зависит от политики шопа, как он относится к такой ситуации. Потому ищите свежие или нетоповые шопы.

p.s Ответ из прошлых статей на данный вопрос, ответ принадлежит не мне а Cloned Boy
Привет! А если оплатить какую-то мелочь на адрес кх с этой почтой, то почта станет ассоциироваться с кх?

vmani

Professional
Reaction score
54
Привет! А если оплатить какую-то мелочь на адрес кх с этой почтой, то почта станет ассоциироваться с кх?
Думаю, да, только эту мелочь ещё нужно оплатить

Scalleta

Carder
Reaction score
54
Jabber
mariwan@0nl1ne.at
Думаю нет, так как на почте КХ имеется вся его личная жизнь и в том числе оплаты разных услуг, то есть фрод видит, то что почта использовалось для тех или иных услуг в целях КХ, а если взять какую-то не понятную новую почту и произвести одну оплату, от лица фрода будет выглядеть то что новая почта и новая транзакция на новую почту . Ну или как вариант прогревать долгое время почту, а как мы понимаем прогревать месяц почту регистрируясь на разных соц сетях не лучшая идея, так как думаю ждать месяц не кто не захочет, по этому как по мне лучше либо купить почту с отлёжкой или зарегистрировать самому по инициалам КХ, к примеру КХ зовут Джон Смит, то почта будет у нас "Johnsmit141@....", лучше всего использовать популярные домены почт "gmail, yooho и т.д"

Это моя личная точка зрения, если где-то ошибаюсь попрошу поправить.

Ddrem

Carder
Reaction score
7
Думаю нет, так как на почте КХ имеется вся его личная жизнь и в том числе оплаты разных услуг, то есть фрод видит, то что почта использовалось для тех или иных услуг в целях КХ, а если взять какую-то не понятную новую почту и произвести одну оплату, от лица фрода будет выглядеть то что новая почта и новая транзакция на новую почту . Ну или как вариант прогревать долгое время почту, а как мы понимаем прогревать месяц почту регистрируясь на разных соц сетях не лучшая идея, так как думаю ждать месяц не кто не захочет, по этому как по мне лучше либо купить почту с отлёжкой или зарегистрировать самому по инициалам КХ, к примеру КХ зовут Джон Смит, то почта будет у нас "Johnsmit141@....", лучше всего использовать популярные домены почт "gmail, yooho и т.д"

Это моя личная точка зрения, если где-то ошибаюсь попрошу поправить.
Спасибо за ответ!

Moshenik

Любитель денег
Reaction score
139
Дело не только в "мелочи"

АФ видит всю информацию о почте, о соц.сетях, которые на нее регались, в том числе и покупки, ежедневная доставка еды, подстроить точно не получится, даже если зарегистрировать Фейсбук на новую почту, то АФ система увидит, что регистрация была недавняя, почта новая и сочтет это подозрительным.

Лучше купить почту с отлежкой за 0.50$-3$

ValCVV

BANNED
Reaction score
23
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Никак вы не обойдете антифрод с новорегом/саморегом почты, если у этого шопа более менее настроен антифрод. Выше мошенник описал примерно то что фрод видит, но надо изучать глубже каждый отдельный фрод шопа, повторюсь, хоть он даже одного и того же разработчика. Дело не только в почте! Даже если почта в отлежке месяц++

desert777

Professional
Reaction score
7
Различные мнения по этому вопросу. Тут точно нужно проверять только тестами.

LolyCat

Member
Reaction score
1
Слышала, что можно купить обычную почту с репутацией или корпоративную почту. Также можно использовать почту кх, но потом необходимо приобрести спам для этой почты.