Carding 4 Carders
Professional
- Messages
- 2,730
- Reaction score
- 1,464
- Points
- 113
Уметь готовить и начать свой бизнес в сфере питания - это разные вещи. Хотя вы, возможно, уже освоили кулинарию в кулинарной школе, ваш следующий шаг - узнать, как начать и управлять продовольственным бизнесом. Вы должны решить, что продавать: приготовленные, запеченные, фасованные или свежие пищевые продукты. Вы также должны решить, хотите ли вы владеть розничным магазином, продавать свои товары оптом или распространять свои товары в других магазинах. Вы должны соблюдать все местные нормы здравоохранения и правила маркировки. Как только вы определились, в каком направлении хотите двигаться, эта статья поможет вам его реализовать.
- Найдите свою нишу. Будьте другим. Найдите нишу на рынке и используйте ее. Это может быть интересное и запоминающееся название или новый аромат.
- Получите рекомендации. Прежде чем люди купят новый пищевой продукт, они хотят знать, что он вкусный. Предложите свой продукт известным заведениям, таким как рестораны или магазины изысканной кухни, и попросите шеф-повара оценить его и порекомендовать. Как только станет известно, что продукт хорош, вы на правильном пути.
- Зарегистрируйте свой бизнес. Все заведения общественного питания должны соблюдать федеральные, государственные и местные правила в отношении пищевых продуктов и здоровья. Вы должны зарегистрироваться в местных органах здравоохранения и получить лицензию. Во всех штатах разные требования, поэтому проверьте требования своего штата.
- Получите страховку. Никогда нельзя быть слишком осторожным. Независимо от того, насколько тщательно вы следите за безопасностью своего продукта, несчастные случаи могут произойти. У вас должно быть страхование ответственности за качество продукции на случай, если что-то случится с потребителем, который ест ваш продукт.
- Соблюдение. Вы должны соблюдать все правила охраны труда и техники безопасности. Назначьте встречу с местным офисом Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, чтобы узнать, что вы должны делать.
- Помещения. Вам придется арендовать помещения, необходимые для размещения вашего бизнеса.
- Маркировка Если ваш продукт будет продаваться в магазинах, вы должны правильно маркировать продукт с указанием ингредиентов и пищевой ценности. Проведите лабораторную оценку продукта на предмет правильной пищевой ценности.
- Ценообразование. Определите, за сколько вы готовы продавать ваш продукт.