Как изменится твоя жизнь после кардинга?

Carding

Professional
Reaction score
2,344
Первое - ты перестанешь гоняться за вещами.

Если ты захотел новые коллекционные кроссы, ты взял их за копейки. Как тебе такое, Карл?

Вещи теряют свои ценность, когда ты за них платишь 15-20% от стоимости. Ты перестаешь гоняться за брендами и вещами, когда понимаешь их "ценность".

Зачем платить 26 тысяч рублей за коллекционные Найки, когда можно добыть их за 2.5-3 тысячи рублей, не нарушая российских законов, и не воруя их в розничном магазине?

В конце концов, ты приходишь к позиции, что вещи - это просто кусок ткани, за которые люди готовы лизать задницы и бросать друзей. Это не стоит того, чтобы ты работал и жил ради вещей.
Я не агитирую тебя к чему-то, но подумай сам, сколько людей живут ради вещей? Сколько твоих знакомых употребляет в разговоре, что "вот хочу новые кроссы/куртку/часы/диски на тачку/ноутбук/айфон"? А я уверен, что такие люди есть.

Второе - контакты и помощь.

Ты не поверишь, но это так. Пишешь в какой-нибудь чат из соратников по ремеслу по поводу чего-либо, и тебе вполне могут подсказать, как решить проблему.

Как ни крути, такие возможности - это власть.

Представляешь, тебя кинул какой-нибудь утырок, ты пишешь знакомым пацанам, и за несколько сотен рублей тебе достают все данные об этом человеке.

Перелеты, адрес проживания, чем он владеет. Это власть.

Согласен со мной?

Третье - деньги.

Да, продавая шмотки и электронные предметы, можно заработать. Вот тут маржа так маржа. Уж тут-то ты точно будешь тем предпринимателем, который знает свою маржу (надеюсь, ты понял шутку).

В общем и целом, такая деятельность помогает отстраниться от рутинных крысиных гонок в погоне за ложными ценностями.

Гуччи, Версаче, Корсы, Адики, Найки - это всего лишь вещи, а не цель всей жизни.

Не стоит гробить жизнь на работу в офисе ради вещей.

Живи так, как ты хочешь. Люби себя.

И не наебывай своих соотечественников и жителей соседних братских стран.

Cтатья написана только для образовательных целей. Автор не публиковал эту статью для вредоносных целей. Если читатели хотели бы воспользоваться информацией для личной выгоды, то автор не несёт ответственность за любой причиненный вред или ущерб.