Как использовать украденные номера кредитных карт

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,521
Миллионы во всем мире станут миллионерами, если будут знать, как использовать номера украденных кредитных карт.
Почти четверть владельцев кредитных карт не являются подлинными владельцами карты. Это означает, что довольно большое количество владельцев кредитных карт перемещается с картами других пользователей. В половине этого квартала есть карты, которые были отключены, в то время как оставшаяся половина - украденные кредитные карты.
Опять же, более половины тех, у кого украденные, но работающие карты, не знают, как использовать украденную дебетовую карту для получения наличных. Проблема не в том, что они не знают, в чем дело. Им просто нужно знать, что делать с украденной кредитной картой.
Не стесняйтесь идентифицировать себя среди тех, кто не умеет пользоваться номерами украденных кредитных карт. Причина в том, что я подробно расскажу вам, что основные крутые парни делают с картой.
В качестве бонуса я покажу вам, как использовать данные украденной кредитной карты на Amazon для покупки дорогостоящих вещей.
Посмотрим, как это делают плохие парни - кардеры!

Как использовать украденные номера кредитных карт​

Покупка и перепродажа доменов​

Это домен, который я хотел купить у Namecheap некоторое время назад. Он стоил около 9000 долларов, и сегодня он все еще высок. Однако у плохого парня не будет проблем, прежде чем он получит такое доменное имя.
Видите ли, эти доменные рынки часто не запрашивают дерьмо OTP (одноразовый пароль). Без запроса OTP кредитная карта предоставляет открытый шлюз для этого действия.
Если вы думаете, что это невозможно, отстаньте от меня и учитесь. И если вы читаете эту статью о мошенничестве, удачи!

Порталы школ​

Попадание в школьный портал здесь - вариант, но у него есть недостаток. Большинство школ работают на порталах, которые используют кредитные карты для запроса одноразового пароля. Колледж, в котором я учился, например, использует механизмы, запрашивающие одноразовые подтверждения. Это не лучший вариант, потому что он ограничивает шансы разбогатеть с помощью украденных кредитных карт.
Я обнаружил это, когда один из родителей (родственник) доверил мне свою кредитную карту для осуществления платежей за ее ребенка. После ввода номера кредитной карты, CVV и даты истечения срока действия в качестве безопасности использовался только OTP. В конце концов я позвонил ей и попросил OTP, который она прислала. Теперь это идеально подходит для того, чтобы использовать данные украденной кредитной карты в Интернете.

Вот что сделает плохой парень:
Обратите внимание, чтобы это работало; плохой парень должен быть родственником или близким человеком потенциальной жертвы. У вас должна быть возможность получить доступ к телефону потенциальной жертвы для OTP, который будет отправлен.
Теперь плохой парень упакует себя как один из тех, кто платит за студентов. И когда студент встречает их, он заплатит наличными или сделает банковский перевод.
Со своей стороны рекомендую оплату наличными, чтобы транзакцию не отследили.
Теперь плохой парень производит оплату, и она мгновенно списывает деньги с жертвы. Если плохой парень платит за более чем одного ученика, умножьте плату за учебу на число.
Несмотря на то, что этот метод обмана имеет ограничения, он один из лучших. Например, каждая транзакция обеспечивает нулевую прослеживаемость.

Запускайте платную рекламу в Facebook для бизнеса​

Вам необходимо купить учетную запись Facebook, прежде чем приступить к этому методу использования украденных номеров кредитных карт. Это рекомендуется сделать из соображений вашей безопасности. Использование вашей исходной учетной записи также означает «проблему».
Этот метод - всего лишь процесс рекламы для компаний и получения денег.

Как использовать украденную карту с рекламой в Facebook​

Свяжитесь с заинтересованными компаниями, которые хотят рекламировать свои продукты и услуги. Украдите или купите, если у вас еще нет следующих данных кредитной карты.
  • Номер карты
  • Срок годности
  • CVV
Добавьте карту в качестве предпочтительной карты в Facebook и установите максимальную стоимость рекламы. Покажите это компании и получите свою зарплату.
Примечание: Кроме своего лица, не раскрывайте им никаких других правильных сведений о себе. И убедитесь, что вы не запускаете этот метод поблизости от места проживания.
Вскоре после этого объявление будет считаться мошенническим, и все руки будут направлены на компанию. Компания также не сможет предоставить вам полезную информацию. На данный момент расследование прекращено. Наслаждайтесь деньгами.

Подключить карту к виртуальной карте​

Этот метод использования номеров украденных кредитных карт может легко обмануть следователей. Виртуальная карта - это карта, созданная для одноразового или временного использования. Ее часто называют разовой картой. Это похоже на своего рода клон, который использует предоставленные данные карты и выполняет функции исходной карты.
Боишься быть отслеженным? Что ж, это не тот случай, когда запускаются виртуальные карты, потому что ваши данные никогда там не хранятся. Отследить людей со стандартной картой после транзакции несложно. Но отслеживать людей с помощью виртуальных карточек практически невозможно.
Виртуальная карта не предоставляет ваши данные веб-сайту, с которым вы совершаете транзакции. Он защищает вас и может быть отключен после акта.

Продавать в Dark Web​

Знаете ли вы, что платформы социальных сетей, такие как Facebook и Telegram, могут действовать как темный рынок? Есть несколько закрытых групп в Facebook с людьми, которые торгуют кредитными картами. Эти парни используют поддельные учетные записи, VPN и другие инструменты, чтобы Facebook не мог узнать их местоположение. Используйте раздел комментариев, чтобы получить информацию о двух группах, которые анонимно торгуют украденными данными кредитных карт.
Еще один непопулярный источник - Telegram из-за его зашифрованных ресурсов. Несколько других форумов, доступных в Интернете, также действуют как темная сеть, заполненная людьми, готовыми обменять деньги на детали вашей карты.
После того, как вы продадите им, вы потеряете связь, потому что никакое мошенничество не будет отслежено вами. Как предлагалось ранее, никогда не разглашайте свои данные ни по какой причине.
Их очень много, и лучше всего посещать их через Tor. Я уже встроил ссылку на Tor. Не стесняйтесь проверять проект Tor, прежде чем приступать к продажам через даркнет.

Предоплата​

Он стоит последним в списке из-за сопутствующей стоимости. Я не должен включать его здесь, но это самый неотслеживаемый способ использования украденных данных кредитной карты.
Просто возьмите подарочную карту Visa и сделайте покупку. В целях безопасности используйте укромное место или место, заполненное людьми. Я рекомендую места, заполненные людьми.

Как использовать номера украденных кредитных карт для переключения домена​

Прежде чем мы продолжим, переключение доменов - это то же самое, что и покупка и перепродажа доменных имен. Это один из способов использования украденных данных кредитной карты в Интернете. В этом разделе вы узнаете, что делают умные ребята, чтобы хорошо зарабатывать на украденных кредитных картах. Я расскажу, как это делается, используя «местоимения», чтобы вам было легче понять.

Скачайте Tor или JonDonym

Это проекты, которые обеспечивают полную анонимность с любым планом, который у вас есть. Перейдите по ссылке, чтобы выбрать процесс, который вам понравится.

Подготовьте кредитную карту​

Поскольку у вас уже есть кредитная карта под рукой, нет необходимости обсуждать процессы ее получения из даркнета. Я знаю, что некоторые люди заинтересованы в этом, но не знают, как украсть номера кредитных карт. Если тебе чертовски нужно, купи или укради, если сможешь.

Создать временное имя​

Чтобы продолжить, вы сделаете это наугад. Существует несколько генераторов имен, но вы можете использовать FakeNameGenerator. Это способ еще больше скрыть свою личность и сделать действие более реальным.

Выберите регистратора домена​

Godaddy , Namecheap и т.д. Доступны для выбора. Зарегистрируйтесь с помощью скрытого электронного письма, не содержащего ваших данных. Я рекомендую покупать электронную почту на таких сайтах, как Buy Email Accounts и AccsMarket.
Если выбранный вами регистратор требует номер телефона, купите его и пользуйтесь. Сайтов там несколько, и если нужно лучшее, оставьте комментарий.

Совершите покупки​

Продолжайте использовать Tor и совершайте покупки.
Примечание. Покупайте премиум-домены, чтобы продавать быстро (если на счете достаточно денег).
Свяжитесь с покупателями и продайте их по разумным ценам или ценам, которые слишком хороши, чтобы быть правдой. Получайте деньги и покупайте вещи!
Когда начнется процесс проверки, вы бы уже давно ушли и вытирали пыль от жертв. Максимум, что можно сделать, - это закрыть домен. Это повлияет на вас? Нет, если только вы не продаете это кому-то из своих знакомых. Кроме того, продавайте доменное имя через интернет-форумы и не раскрывайте свою личность.

Как использовать украденную дебетовую карту для получения наличных - что делают мошенники​

Вот шаги, чтобы использовать украденные данные дебетовой карты онлайн, чтобы вас не поймали. Это относится только к тем, кто хочет совершать онлайн-покупки на нескольких онлайн-рынках или в магазинах с украденными данными карты.
  • Возьмите черные солнцезащитные очки и черную толстовку с капюшоном.
  • Сядьте в поездку за город рано утром туда, куда вы, естественно, не хотели бы ехать.
  • Найдите Интернет-кафе (если вы не можете позволить себе новый ноутбук для этого выступления).
  • Подключайтесь через VPN или просто используйте проект Tor.
  • Закройте передние камеры на ПК.
  • Выберите любой интернет-магазин и совершите покупки.

Заключение​

Все должно быть сделано со скоростью света, если вы заинтересованы в этом действии, но не знаете, как получить украденные номера кредитных карт, комментарий ниже.
В тот момент, когда вы инициируете онлайн-торговлю с украденными номерами кредитных карт используйте правила анонимности и безопасности в Интернете.
Вы действительно хотели бы иметь свою собственную счастливую жизнь, и я отговариваю вас от этого. Вместо того, чтобы использовать данные карты, просто прочтите этот пост в образовательных целях и вперед.