Как импортировать *.sql базу на локал хост?

wenger

Carder
Reaction score
3
Собственно сабж.База мускул зевса ,несколько гигов,как импортировать на локал хост ,чтобы в админке зевса смотреть логи?

А нельзя ее просто запоковать в архив?
Ничего личного но это нужно быть такими "Умными" чтобы базу такую огроменную накопить) Конечно хрен знает но насколько я знаю мускул обрезан на закачку больших баз.

Berger - ничего лично,но судя из твоего комментария,нужно быть очень "умным",чтобы давать такие реплики. 1 Гб набирается за 10 дней.
Боюсь я неправильно выразился.База скачана,каким ПО можно импортировать ее к зевсу?Ибо везде стоит ограничение на 2- 50 мб

Berger - ничего лично,но судя из твоего комментария,нужно быть очень "умным",чтобы давать такие реплики. 1 Гб набирается за 10 дней.
А ты раз в 10ть дней ее качаешь? )) Ну я не спорю не вопрос буду для тебя таким "Умным" просто если ты делаешь так как я написал только что, то ничего умного я в твоем действие не увидел, это раз, и мучаеш свою голову с этой проблемой ты, это 2! У меня все)

Уважаю людей которых носом ткнули в косяки а они еще и обвиняют потом в этом тебя)) молоток! Попробуй архивом это раз, а на будуйщее качай базы хотя бы раз в 3 дня

Berger - Ты о чем?Каким архивом?Куда ты кого ткнул?Ты суть вопроса понял?Или просто посты набиваешь?
Очевидные вещи это
1)За 1 день 100 мб - ЭТО УЖЕ ПРЕВЫШЕНИЕ ЛИМИТА ИМПОРТА,даже после редактирования php.ini
2)Базы дампят для того ,чтобы если абуза на хост прилетит не потерять логи.
Если и после этого сообщения,ты не заберешь свои слова обратно,персонально тебя прошу не отвечать в моих темах,в твоей помощи и подсказках не нуждаюсь.

Ладно не гони)) может не так друг друга поняли)) на тебе dumper мускула вбей там данные для конекта к базе данных! http://www.sendspace.com/file/3s4vb1