Качественные датинг отклики!

Mateus

RIPPER
Reaction score
8
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хорошее предложение для скамеров - качественные датинг отклики!
Уважаемые скамеры с большим количеством заказов прошу стучать за ранее и занимать очередь!!!
Подробности в icq

Вы зададитесь интересным вопросом, в чем качество и преимущество вашего сервиса?
Объясняем:
Цена одного отклика не зависимо в каком количестве стоит 1 WMZ (Летнее снижение цены - 0,9 ВМЗ)
Так же существует выборка по возрасту - 0.2 WMZ за каждый отклик. (Летнее снижение цены - 0,1 ВМЗ)
Разработка грамотного закидона - бесплатно.
Бесплатная консультация в плане скама и датинг откликов (Но не всем!)
+ Вкусные БОНУСЫ.

Сроки выполнения:
от 100 до 300 откликов - 1-4 суток
от 300 до 500 откликов - 3-6 суток
от 500 откликов обговаривается индивидуально.
Сроки зависят в основном от загруженности заказов.

Откуда берутся отклики:
В нашей команде есть программист который разрабатывает спам ботов для разных сайтов.
Принимаются приватные заявки - бесплатно, для разработки спам бота для вашего сайта (если он того стоит)!
То есть вы даете нам название сайта и полную информацию: сколько человек онлайн, сколько всего регистраций, какой лимит, платный или фришный, все возможные подводные камни, после мы анализируем сайт и даем вам ответ!!
Так же принимаем заказы для разработки различного софта под ваши идеи!

Внимание!
1. Мы не можем сказать сколько вы сможете поднять с наших откликов, т.к все работаю по разному.
Но на практике знакомый работающий на качество, а не на количество с 50 качествнных откликов делает хороший выхлоп.
2. Если лочат ваше мыло то мы в этом не виноваты.
3. На тест отклики не даем.
4. Предоплата 100%. Все мы понимаем что сервис новый и таковых положительных отзывов нет, мы запросто можем работать через ГАРАНТ.
5. Хорошим людям с положительной репутацией на форуме делаем отклики на перед!
6. Мы можем отказать вам в продаже датинг откликов, не объясняя причину!
7. Спам боты НЕ ПРОДАЮТЬСЯ!!!!
8. ДАННЫЙ СЕРВИС НАБРАВ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ УХОДИТ В ПРИВАТ!
9. Консультации по обходу различных антиспам систем не даем!
10. Cпам бот готов для zoosk.com, datingdirectaffinity.com, true.com, plentyoffish.com, + приватные сайты

Support:
icq – 65695877
Джабер - mateus@jabbim.pl

Last edited:
Администрация форума рекомендует проводить сделки по данному предложению строго через гарант-сервис форума

А сайты можно узнать с которых будет набираться народ? Думаю, не приват инфа)
Услуга очень интересна. Если не очередное кидалово, будем работать.

Сервис интересен, возникают вопросы:
1) выборка по возрасту +0.2 wmz, если нужен возраст 30-60 то за это тоже дополнительная наценка будет?
2) с каких стран набираете отклики?

перед заказом название сайта вы должны давать ОБЯЗАТЕЛЬНО и вы должны сами понимать почему.

название сайтов по любому должно быть вперед, зачем я буду в слепую заказывать отклик что б потом только узнать что он будет с сайта на который к примеру я могу сампоставить скрипт и он мне столько же народу наберет. поэтому озвучь сайты для начала.

Уважаемый lastexile сначала отвечу на ваш вопрос.
1) Нет наценки не будет конечно же, все в плане разумного.
2) С любых стран, которые вам нужны.
Уважаемый Mr.Medved теперь на ваши.
1) Думаю вы правы, что не каждый хочет брать кота в мешке!
2) Первый сайт - zoosk.com Mr.Medved помню в соседнем разделе был топ про этот сайт! Многие утверждают что он уже заезженный лично вы вроде говорили что на нем нужно работать на количество, вот тут я свами не соглашусь. Лично я на нем работал на качество и меня результаты радовали!! В данный момент стоит лимит 15 человек многие скамеры съехали на другие сайты. Соответственно конкуренции у нас с вами стало намного меньше для данного сайта + интенсивно подают рекламу, соответственно идет много свежего народу!!!

Last edited:
Удивительно грамотно и приятно оформлен рекламный топик.
Молодцы!

Кто нибудь пробовал брать отлкики? Отпишитесь плиз

писал ему в джаббер, аську, пм.. - не отвечает. кому-нибудь ответил?

Искренне извиняюсь перед всеми клиентами, за то что чуть чуть не вложились в срок по zoosk откликам. Причина была о нестабильной работе самого сайта, и так же смены програмного кода скриптов!
Спасибо всем за понимание и доверие!

Предлагаю пройти проверку

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
del

Last edited:
Проверка пройдена

Last edited:
заказал скрипт, после оплаты возникли неожиданно проблемы, надеюсь все решится. скрипт не получил..

----- (18:14:10 20/06/2011)
много народа кинул?

Mateus (18:14:17 20/06/2011)
да

Mateus (18:14:20 20/06/2011)
на 5500

Mateus (18:14:22 20/06/2011)
вмз

Mateus (18:15:03 20/06/2011)
ничего лично это биззз.. который не любит слвбыххх

Mateus (18:15:26 20/06/2011)
перс не мой .. буть осторожнеее в следую щий разз

----- (18:15:51 20/06/2011)
я всегда осторожен)

Mateus (18:16:40 20/06/2011)
молодец... вы разводите когото а я вас.. счечтливо.. у меня много ников.. увидимся... счастливоо

n1spider, как же ты отклики то у кидалы заказывал, да еще и все отлично? Да ладно?
Попахивает как то не вкусно)