Качественно набираю дайтинг-скам отклики вам на ящик (дорого)

Ganza

RIPPER
Reaction score
0
Качественно набираю дайтинг-скам отклики вам на ящик

стоимость 1 отклик = 1 вмз (30яд/вмр)

закидываюсь только на платных сайтах с серьезным анти-фродом из топ10 из популярности
сам создаю ящик либо на gmail либо на yahoo с апдейтом до mail plus

faq

почему так дорого? - потому что все ответы я получаю от ручного закидывания на ТОП сайте(-ах), с лимитами, антифродом. Те кто в теме знают о том как сейчас банят профиля, как дела с проплатой обстоят, так что стоимость оправдана на 100%.

почему у других дешевле? - потому что многие набивают отклики спамом гавнобаз, закидыванием на гавносайтах. Я юзаю только the best from the best сайты ;) вы в этом убедитесь сами воспользовавшись моими услугами

откуда мне знать что пиндосики именно с этого сайта и прокиданы вручную, а не тупо проспам?
- во-первых, название сайта будет присутствовать во многих откликах (например, "helo, im jim from date.com"), во-вторых, после определенного оговоренного срока я предоставляю клиенту доступ к профилю(-ям) на этом сайте, ведь зачастую пиндосы отвечаю не на email а через личное сообщение на сайте

гарант/протекция/отзывы? - отзывы вы можете видеть в этом топе, а так же на других кардинг/спам форумах, через протекцию я не работаю, только гарант

страны? - в основном я работаю по USA, но другие варианты обсуждаются в аське, естественно цена будет уже выше

связаться со мной можно в аське: 4435778